becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Пером сражаясь за любовь

Ираида Мордовина оказалась все-таки настоящей. Тверь-инфо пишет, что она у них выступала вместе с бардами. Назывался концерт "Женщина с гитарой". Так что, она еще и поет. Ну-ка всем быстро читать, кто еще не прочел. Вся депрессия мигом пройдет. Я уже три часа хожу по квартире и на мотив "ча-ча-ча" пою "он словно мерзкий уж, сожрал семьи очаг". Кстати, на это вполне можно колдовать. У кого там жопа с семейным очагом, купите ужа, заставьте его выплюнуть очаг. И кормите ужа вдоволь, чтобы он был сытый и не разевал пасть на чужие очаги. Или можно купить игрушечного ужика, достать из него очаг и назначить ужа его хранителем. Опять-таки, не забывайте кормить даже игрушечного ужика.
Subscribe

  • Почта России - еще не все потеряно

    Посмотрите на нашу винтажную новогоднюю елку. Видите, как на ней мало игрушек? За это огромное спасибо Почте России. 23 декабря в мое районное…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments