becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Налич

Вчера мы всем клубом светских обозревателей - Милова, Кузина, Субботина, я и фотограф Левитин пошли на концерт Налича в "Andreas". Никакой высокой явки VIP не было, что странно. Налича мы слушали весь Куршевель. У всех моих знакомых олиагрхов "Гитар-гитар" в айфонах. А пришло очень мало людей. Ну, и хорошо, с другой стороны.
К нам присоединился Саша Будберг.

У него какая-то феноменальная память на кино. Стали вспоминать, как назывался фильм, ютюб с которого я постила. Со Штирлицем, который поет про развездку на слова Галича. Будберг сразу сказал, что это Ростоцкий. Стал перебирать фильмы Ростоцкого. Кто-то сказал "Эскадрон гусар летучих". "Это, - говорю, - вряд ли про чекистов. А хороший прикол, если б фильм про разведчиков и комитетчиков так назывался, а?" Наконец, Будберг вспомнил, что это - "На семи ветрах". И сценарий там тоже - Галича.

Концерт Налича был отличный. Чудесный. Гитар-гитар спел два раза. Галю - два раза. Я даже поплясала, сидя на диване. Жаль, что народ проигнорил такой классный сейшен.

Да, я с большим удивлением узнала, что Налич вообще говоря московский, наш, по русски говорит. Я думала, что он серб или хорват. А оказалось, что рука, которую пожимают на входе в Ъ, это изваяние его папы скульптора. Да, Налич удивительнейшим образом оказался похож на моего школьного бойфренда. Тоже самое сказала и Милка Кузина -- на ее школьного бойфренда он тоже похож. Видимо, это какой-то архетип школьного первого мужчины и первого хахаля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment