becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Пресс-редис тут ко мне летом приходил...Прочтите, не поленитесь. Нереальная пирдуха.

Первая в России life style managenment компания, обеспечивающая своим клиентам life style managenment европейского уровня, объявляет о новой серии грандиозных High Class вечеринок в Москве и на Лазурном берегу, закладывающих начало большого проекта, открывающего новое понятие стиля в России под кодовым названием "NNNNNNNN".


У журналистов есть уникальная возможность не только почувствовать на себе атмосферу и уровень вечеринок от Red Spot, которые обычно предлагаются узкому кругу постоянных клиентов с доходом не менее $120 000 в год, и побывать на закрытом празднике вместе с нашими клиентами на Лазурном берегу, но и испытать шанс получить от компании Red Spot приз - кругосветное путешествие! Для этого мы приглашаем всех к взаимовыгодному сотрудничеству!

КОНЦЕПЦИЯ

"NNNNNNN" – это начало грандиозного проекта, у которого есть своя эстетическая и идеологическая цель: создание сайта, представляющего самых стильных людей России и изменение западного представления о русских как о людях, не умеющих, несмотря на наличие денег, быть стильными. Мы хотим показать, что стиль – это понятие скорее внутреннее, чем внешнее, отражающее ощущение внутренней цельности и внутренней красоты, которой Россия всегда славилась. Возвращение к этой идее внутренней цельности и национальной идентичности, (Eidos – сущность, идея), самобытности становится особенно важным в период смены ценностей и ценностного кризиса, который переживает сейчас Россия, вставшая одновременно недавно во главе европейской «восьмерки» G8.

Система ценностей и возможность сознательного выбора, формирующего собственно стиль – это и есть европейский подход, проявление индивидуальности, о который мы хотим напомнить, предотвращая размывание понятий “стиль” “гламур” и “красота” и ассоциацию этих понятий в России исключительно с набором определенных лейблов.

Возрождение национальной идеи русского представления о стильности будет реализовано в несколько ступеней – в серии вечеринок, сочетающих развлечение с демонстрацией стиля на европейском уровне, являющихся одновременно и серией отборочных туров и конкурсов, на которых  будут выбраны самые стильные персонажи наших вечеринок и самые заинтересованные в понимании этого стиля журналисты. Победители, определенные специальным жюри, вышедшие в финал, будут награждены возможностью совершить кругосветное путешествие.

Но главное – не только сами призы. В результате отборочных туров изображения всех победителей четвертьфиналов, полуфиналов и финалистов украсят собою новый проект нашей компании – первый в России специальный web-сайт самых стильных людей России, список которых будет пополняться постоянно. Он станет своеобразным «русским ответом» знаменитому списку американского журнала “People”, с важным отличием: он будет не просто списком с фотографиями только внешне красивых людей, а живым сайтом, функционирующим по принципу элитного клуба, представляющего людей, обладающих вкусом, поскольку вкус и стиль – свидетельства внутренней красоты, которая часто оказывается важнее внешней!

 

 

Марчелло Поспато, работавший с самыми богатыми семьями Европы, английской королевской семьей и известным российским бизнесменом, входящим в список Forbes. За 25 лет своей карьеры Марчелло изучил все аспекты услуг класса люкс и имеет количество полезных знакомств по всему миру, которого в России нет, наверное, ни у кого, кроме господина Президента.

 

……..

Как видно из приведенных данных, сотрудничество только этих четырех людей способно гарантировать определенный уровень качества, выраженный в отношении к людям, которые этого качества требуют. Это проецируется на все, к чему имеет отношение NNNN и привносит в обслуживание NNNNN  лучшие и индивидуальные для каждого клиента условия программы его пребывания за границей; помогает сформировать особые условия по желанию клиента, осуществить самые невозможные на первый взгляд пункты этой программы; может полностью обеспечить пакет как совместных праздников клиентов Red Spot, так и индивидуальный уровнь (ПРИМ. – ОРФОГРАФИЯ АВТОРОВ) Elite и гостевой (Guest), что, в свою очередь, гарантирует и определенный уровнь (ПРИМ. – ОРФОГРАФИЯ АВТОРОВ) состава клиентов нашей компании, заслуживающих и умеющих ценить такое обслуживание. Поэтому к нам попадают по рекомендации.

 

NNNN в качестве владельца компании по корпоративному туризму высокого класса способен обеспечить любые апартаменты в самых лучших гостиницах мира и соотвествующего уровня перелеты, аренду и т.д.; Марчелло Поспато обогатит любую программу и праздник Red Spot красотой, стилем, богатыми напитками и кухней; MMMMMM придаст блеск, стиль и культуру спродюсированным им праздникам; Анна Михалкова олицетворяет тот уровень клиентов и гостей, которых вы сможете встретить на вечеринках Red Spot.

На любом уровне – касается ли это бизнес-сегмента, fashion индустрии или представления о luxury life и luxury услугах, NNNNNNN притягивает к себе только лучшее и лучших, которые заслужили это лучшее. И мы собираемся доказать это снова на наших вечеринках.

 

 

  

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments