becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Параллельные процессы

Вопрос к человековедам. Мирта, Агелла, подтягивайтесь на вече. О чем говорит наползание финансового пиздеца? Что делать на параллельном уровне? Пропуск хода? Мантра? Это черные мысли о кризисе материализовались? Выпустить распоряжение об отмена кризиса на уровне одной квартиры? Расставить проблему? Короче, камнепад надо останавливать, иначе меня упекут в яму.

Или все это хвост беды с дня Рождения? У меня две недели до, две недели после всегда гнусь всякая прет. Я в этот раз в Англии спряталась от деньрожденской беды, так все равно - самолет милым людям остановила, документы посеяла. А теперь и главная лавина начала оползать.
Subscribe

  • Ржаки над Псаки

    "В либеральном лагере есть множество остроумцев, иные из них очень известны. Как, скажем, Мизулина опять пошевелится, или Путин с птицами-рыбами…

  • Поленья атакуэ. Оставьте на лавке.

    Полено с глазами - явление интерациональное. В России тучи поленьев были при совке, потом по числу поленьев стала лидировать Европа, - какие…

  • Ответ френду

    Егор Коткин мне пишет: "Реальная картинка будет ещё более жуткой: это один лысоватый фанат СССР пытается вытащить почившего из могилки, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments