becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Если б ты знал, какая у меня жопа-2

Пришла жопа, открывай ворота. Уж чем я прогневала бога финансов, я не знаю, но опять влетела на 15 000 рублей уже по компьютеру. Хорошая неделя - малява из банка за овердровт четырехлетней давности, счет за роуминг на 17 000, поломка машины и компьютера. Гонорары заплатили из расчета по 25 доллар, а долг подруге - брала-то в зеленых, которые уже по 36. Какие-то просто вилы. Долг обществу растет с нечеловеческой силой. Но, как рисовал художник Латышев, Аглае Батьковне все это до лампочки, потому что у нее такая грудь!
Кстати, Латышевские картинки погибли вместе с жестким диском.

Сегодня целый день еблась с орудием производства, то есть - с компьютером. У меня таки слетел жесткий диск. (Так показала диагностика). Пришлось его менять по срочняку. Покупать мега-крутой антивирусник, который бы не тормозил мой слабенький панас, устанавливать его за доп.плату. Русифицировать винду за доп.плату, то, се, так пятнарь и набежал. Занималась этим вопросом до восьми вечера.

Я думала, почему финансовые тучи сгустились надо мной именно в эту неделю, - ну вот лет сто такого пиздеца не было. Вспоминала, может, не заплатила кому? Может, кого объебала ненароком? Нет, вроде все чисто. Я не из кидал в принципе... Ну что за параллельные процессы? Откуда принесло-то эту муть?

В итоге я, вместо того, чтобы справлять день Валентина с карликовым олигархом в Марио в Жуковке, сижу за компьютером и пишу полосу на завтра. А мне еще надо сдаться в GQ... Тоже текстище. Полный абанамат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments