becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Была несколько дней назад на очень хорошей вечеринке, после которой разболелась совсем и ужасно. Даже Реут сегодня на работе сказал, что я - зеленого цвета. Днем я еще так-сяк, держусь. А ночью, в горизонтальном положении, страшные приступы кашля. Захлебываюсь и не могу спать до 8 утра. Вчера всю ночь кашляла и материлась: "Заебало!". Прокашляюсь, матюкнусь и дальше ворочаюсь, захлебываюсь в приступах.

На вечеринку прилетел друг-гусар из Питера. Собирались мы все в Мосте. Был один славный день Рождения. Душевно выпили, уютненько посидели. Я прогуляла новенькое платьице Etro. Много хороших людей повидала, такая уютненькая форбсовая тусовка, совсем закрытая и непубличненькая. Я вообще Мост, который ресторан и предбанник, люблю, - пишу часто в маленьком зальчике, там и WI FI халявный, и ризотто, на мой вкус, лучшее в Москве. Устрицы на вечеринке были достойные - я, во всяком случае, с них смело начала, первый раз за неделю что-то поела и даже не траванулась, что совсем уж на меня не похоже.

Кстати, в Куршевеле, в отеле Byblos, который теперь Палас, сука, де Нэж, устрицы омерзительного травяного цвета. Мы за обедом с верховной нимфой заметили, что-то наши фин де клер подозрительно зеленеют. Оттенок стодолларовой купюры такой.

Да, отвлеклась, вернемся к вечеринке. После устриц и перепелки спустились в ночной клуб. Послушали Александра Серова. Он, конечно, клинический пафосный мудило. Как мужчина - тошнотворен. Но поет этот павиан о-ху-и-те-ль-но. Просто охуительно. "Я люблю тебя до слез". "И нисколько мы с тобой не постарели". Один из гостей под конец вечера поднабрался и меня, признатся, огорошил. Бесхитростности его медведь в тайге завидует. Подходит и напрямки, правду в матку, отвечай, говорит, в какой именно спальне ты в Англии ночевала. Буквально за пуговицу ухватил. Требует держать ответ. В какой спальне, и все тут. Отвечай, как на духу.

Интересно, а если бы я ему сказала, в какой, он что, вот так возьмет, да и поверит? Мужчины всегда верят женщинам на слово в том, что касается спален? Это мне барсика напомнило. Он у нас тоже парень без экивоков. Без затей. Запал на меня и сразу же ухапил на балкон мою лучшую лондонскую подругу - выяснять мою подноготную: с кем, да что, да где и как. Ага, так лучшая подруга все и скажет чужому мужику, так и выложит. Держи карман шире.

Кстати, подруге надо было бы ответить барсику бепроигрышной комбинацией. Сказать, что я - девушка, и никогда ни с кем ничего у меня не было, но при всем при том, она точно знает, что я терпеть не могу серьезные отношения, не нуждаюсь в финансовой поддержке, и если на что и пойду, так на легкую веселую интрижку. Потому что у меня точно в планах через год уехать в Новую Зеландию (или уйти в монастырь). Это должно обезопасить любого love-параноика. Девственница, которая хуй в глаза не видела и сравнивать не будет, но которая при этом на серьезные отношения не расчитывает и до кучи через полгода уезжает на другое полушарие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments