becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Куршевель

Болеть противно. Ужасно противно. Голос свелся на нет. Молоко не помогает. Бронхит. Опять - антибиотики. Достало уже. Это все - лондонская сырость. Особенно противно болеть в очень душной квартире. Сижу, как крот в норе и дуюсь на весь свет.

Немного расскажу вам о своем январе. Хорошо, что я провела его в относительном тепле. Впереди февраль, пережить трудно, но можно. И март!!! А это уже весна и солнышко. Глядишь, и перезимуем.

Приглашение в Куршевель я получила совершенно неожиданно. Изначально планировала Монако, а вовсе не горы. Но очень рада, что в итоге так все получилось. Видела редкий исчезающий вид - счастливую семью - и даже жила в ней и грелась об нее. Этот семейный союз по нашим временам совершенно уникален. Он - Мужчина-мужчина, а она - Женщина-женщина. Он - такой настоящий, роковой, очень зрелый, очень сильный и ответственный Мужик-Мужик. А она - маленькая, хрупкая, добрая, теплая и до кончика хвоста женщина. (Не девочка и не мамка). Да, дети в этой семье очень долюбленные, уравновешенные, не приставучие. Здоровые хорошие дети со своими интересами. За все время ни разу не поссорились. Ни разу. Когда нет напряжения между родителями, тогда, видимо, и у детей все зашибись.

Он как раз из тех мужчин, при которых даже авторитарные тетки становятся шелковыми, а другие самцы как-то очень быстро сдуваются. Причем ничего специально он для этого не делает. Просто прирожденный лидер. Я всегда восхищалась такими мужчинами-мужчинами, но и боялась их страшно. После такого орла уже ни кем другим встречаться нереально. Все - хуже и гаже. И еще, такие орлы, они небезопасны. Я, например, не представляю, зачем я могу понадобится мужчине, прекрасному во всех отношениях. Что он Гекубе, примерно понятно, а вот что она ему....
И, конечно, такие орлы могут причинить столько боли... Это, наверное, самые опасные, роковые мужчины.

Мне желательно, чтоб был хороший мужик, но не орел. Привязчивый, несколько старомодный. С кротким и ласковым взглядом. Чтоб во мне нуждался. Мягкий. Подкаблучник такой - я с ними уверенно себя чувствую. А вот с авторитарными мне страшноватенько.

Однако, я отвлеклась. Вернемся к Куршевелю. Вокруг меня стало появляться все больше и больше классных мужиков. Не со мной, а вокруг, как бы - в поле возникать. Второй хозяин шале оказался тоже очень классным парнем. Мы быстро сдружились. И я с этими двумя красавцами чувстовала себя очень тепло, уютно, защищенно. Как бы такое мужское пространство вокруг. Странно, но до этого я никогда это не ощущала.

Вообще, мы шутили, что в нашем микро-круге удивительно точно распределились мужские роли.

Хозяин, он же - мачо, он же - доминантный самец, он же - мужчина-мужчина.
Друг - гусар, он же - поручик Ржевский, компанейский ебака-парень, гуляка-парень и выпивоха-парень.
Отец-резонер - муж belonika - пятеро детей, весь мир и все окружающие для него это дети, которых нужно пасти и воспитывать.
Пьеро - друг гусара, подобному тому, как гусар - всегда на мажоре, Пьеро, он же - Король Олененок, всегда в миноре.

Улетала из Куршевеля на самолетике одного из знакомых. Прилетели в Париж. Знакомый показал мне чудесный ресторан Allard на Левом берегу. Приносят выдающуюся курицу, просто гениальную, всю в лисичках и травах. Лучше курицы я не ела отродясь.

В Париже прошлась по авеню Виктор Гюго. Потом по Монтень. Купила несколько свитерков. Желтый, розовый и зеленый. Белые брюки DKNY. Неожиданно нашла фасон джинс, которые на мне хорошо сидят. Вообще говоря, у меня совершенно не джинсовая фигура. Итак, сели на меня 7 for all mankind фасона джинжер. Для любопытных - 25 размер. 26 уже велик. Покупала в Jozef в Пасси.

Из Парижа на Евростаре прибыла в Лондон. Но это уже отдельная стори.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments