becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Милейший Сергей Минаев, 

я тут намедни стала источником вашего вдохновения. Так вот, большая просьба отъебаться от всех моих наблюдений. А то у вас на сайте,  при помощи любящих Бекки читателей, я уже нашла полностью украденное мое письмо. Готова предложить вам сделку: я пишу вам главу, обещаю, это будет единственная приличная глава у вас, хорошим языком напишу. А вы взамен отъебываетесь от моих писем, статьей, шуточек, ЖЖ, идет? 

Большой привет Валерию Ефремову. Он - замечательный редактор, всегда переписывает тех, кому писать категорически противопоказано. Я предупредила его о том, что письмо о моем кофликте с Канделаки - трехкратное динамо - украдено Вами у меня. Копия письма, а также копия моего поста с рассказом о конфликте с Тиниными пездами есть у меня, у адвокатессы и на сервере. 

Вы хотите публичного обвинения в воровстве? Оно таки у вас будет. Вы хотите, чтобы все знали, кто пишет за Вас?  И это у вас будет. Короче, кончайте тырить. И, кстати, французских олигархов не бывает. Вы как-то коряво спиздили мой текст. Франция - сложная страна, полицейское государство, ненавидящее богатых. Своего олигархоза там нет.  Пролетарские писатели некогда валяли романы из жизни графьев, имея представление об этой жизни, как я - о трехвалетном хлоре. "Французский олигарх" - это оттуда. "Барон учтиво приподнял свое канапе".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments