becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Блядь, вот Митрич пиздит, а...

Поздравляю, гражданин, соврамши.

Колонка Митрича:

«Помер чувак. Для кого-то он – святой. Для меня – прохиндей в рясе, но это сугубое ИМХО... Умер-шмумер, я-то почему страдать должна?.. Какого хера я должна по 3 часа в пробке кошмариться?!» – возмущается известный светский обозреватель, узнав, что завтра ей придется ехать по делам не на машине, а на общественном транспорте. Неудобства, связанные с проведением в центре Москвы крупных культурно-светских мероприятий, насколько я помню, подобной реакции у нее никогда не вызывали. Как и привычка некоторых позитивных героев светской хроники ездить с мигалками по встречке.



Вот как минимум три ссылки на мою такую же злобную реакцию по поводу перекрытия Москвы из-за культурно светского мероприятия.
http://becky-sharpe.livejournal.com/497083.html
http://becky-sharpe.livejournal.com/496613.html
http://becky-sharpe.livejournal.com/496325.html

А вот призыв не пропускать героев светской хроники, которые хуярят с мигалками.
http://becky-sharpe.livejournal.com/487108.html

В эти дни, судя по статистике, Митрич в журнал мой заходил и через френд-ленту эти посты читал, ибо был взаиным френдом. Забыть он не мог, так как все посты недавние, прошлых двух неделью. Значит, он соврал нарочно, чтобы свои умозаключения впихнуть в нужную ему конструкцию. Журналист, который сначала создает конструкт, а потом подгоняет под него действительность, подтассовывая факты, плохой журналист. Увы, на Митриче, как на профессионале, придется поставить крест. Такого журналиста для меня больше нет. Врун.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments