becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ну помер, и че теперь - нам всем не жить?

Ну, вот опять к вопросу о справедливости. Нет правды на земле, и выше ее тоже ни хера нету. Помер чувак. Для кого-то он - святой. Для меня - прохиндей в рясе, но это сугубое ИМХО. Но другие-то люди чем виноваты? Мы не померли, помирать не собираемся, у всех дети-семьи-работа. Какого хера перекрывать город?!!! Умер-шмумер, я-то почему страдать должна? Тем паче, покойнику все равно, ему уже, по идее, все эти "лизатто" до фени. Нет, блядь, теперь уже от покойного один дискомфорт. Вот, почитайте:

9 декабря с 6:00 и до окончания траурных мероприятий будет запрещено движение транспорта на территории, прилегающей к храму Христа Спасителя и на следующих улицах: Маросейка, Площадь Покровских ворот, Покровка, Старая Басманная, Площадь Разгуляй, Новорязанская, Спартаковская, Елоховский проезд, Бакунинская на участке от Спартаковской площади до Третьего транспортного кольца.
Во время прохождения траурной процессии 9 декабря будет ограничено движение по улицам: Моховая, Знаменка, Боровицкая площадь, Б.Каменный мост, Никитская в сторону центра, Тверская в сторону центра, Манежная площадь, Охотный ряд, Театральный проезд, Петровка, Лубянская площадь, Новая площадь, Мясницкая, Площадь Ильинских ворот, Покровский бульвар, Чистопрудный бульвар, Садовое кольцо на пересечении с Покровкой.

Лично у меня 9 декабря дела именно на Бакунинской-Спартаковской. Именно в час пик. Ну какого хера я должна по три часа в пробке кошмариться?!

"Власти города обращаются с просьбой к москвичам и гостям столицы с утра 9 декабря и до полного завершения траурных мероприятий для поездок в центр города пользоваться услугами наземного транспорта и метро".

- А вот уж хуй, ребята. Вы сами на метро и наземном хер поедете, и мы тоже за наши налоги будем ездить так, как нам удобно, и ебали мы в рот ваши просьбы.

Да, еще на три дня вот какой гемор:
С 6 декабря изменяется схема организации движения по ряду улиц. Движение по Гоголевскому бульвару в сторону храма Христа Спасителя разрешено только с правым поворотом на улицу Пречистенка. Запрещено движение от Садового кольца в сторону храма Христа Спасителя по улицам Остоженка и Пречистенка. Запрещен правый поворот с улицы Знаменка на улицу Волхонка.


Ну, походили бы траурно по кварталу вокруг ХС, черт с ним, переживем Волхонку с Пречистенкой. Весь город на хера парализовывать?! Совсем оборзели - до третьего транспортного добрались. Президент со своими минетчиками встречался, хотя бы трешка ползла, Садовое только стояло. А тут и Садовое, и Тверская, и третье. Чума на вас с вашими святыми, президентами....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments