becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Продолжение конференции

Друзья, у нас тут была полемика по поводу пиколината хрома. И читательница Лена прислала мне коммент, который мне показался интересным.

"В комментах девушки квалифицированно указали, что не все средства прошли контроль FDA (в Австралии еще строже - TGA). Разрешен FDA и TGA хром-хелат от Nature's Sunshine, Inc.

И нужен хром для нормализации обмена углеводов. Моя подруга-диабетик достоверно снижает уровень "сахара" в крови этим средством не один год. Недиабетики используют хром-хелат и траву Гарциния в программах коррекции веса, хотя это не всегда оправдано.

Зачастую тяга к сладкому вызвана _не_нарушением_обмена_углеводов (для восстановления которых нужен хром), а нарушением обмена белков. Не хватает незаменимых аминокислот и человека постоянно преследует чувство голода, которое легко и вкусно заставить замолчать сладким.

Можно взять любой качественный препарат с незаменимыми аминокислотами и принимать его циклами в течение года как дополнение к питанию.

Если причина в белках, как было у меня, примерно на 10-й день тяга к сладкому уходит. И если принимать аминокислоты циклами 3-5 раз в год с равными интервалами - тяга не возвращается. Попутно улучшается качество кожи и ногтей".



Лена, вопрос из зала: а какой препарат с аминокислотами принимаете лично вы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments