becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Продолжение конференции

Вопрос: Божена, прочитала о чуде выведения синяков. Если не затруднит, расскажите, пожалуйста. У меня коричневая такая кожа, как бы тени вокруг глаз, и никто мне не может помочь всю мою сознательную жизнь, особенно подбешивают доброжелатели проверить печень. Также очень интересно, нет ли таких специалистов в Москве, каковы последствия - сразу на бал или неделю дома и вменяема ли цена? Достаточно смотаться одним днем или это серьезная процедура?

Божена: Если синяки пигментационные, а по е-мейлу это не определить, надо фонариком светить, то избавиться от этого в Москве можно. Есть разные лазерные клиники, я не хочу рекламировать, вы сами сможете узнать, где есть рубиновый лазер. Есть очень бюджетные лазерные конторы, типа 1500 р за сантиметр квадратный.

Это не очень больно. Но для полного комфорта можно за час до самой процедуры (не до осмотра) намазюкать это место обезболивающим кремом Эмла. Занимает минут 15-20 по времени, лазер так чик-чирикает. Пострекочет, и, селянка, свободна, на выход. Обычно хватает трех-четырех процедур, если синяки такие мощные. Кое-кому хватает и одной, если небольшой синяк. Место потом слегка краснеет, слегка вспухает. Можно даже на тусовку идти в тот же день, ну, будут думать, что слегка заплакана. Вид вполне кондиционный. Наутро у меня все прошло, у кого-то держалось два дня припухлость и покраснение. Следующую процедуру можно делать через месяц, ну, три недели, на крайняк. Да, надо знать, что синяк у самого глаза - в уголке, каял, окантовка, - достать невозможно, так как впритык к глазу лазером чиркать нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments