becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Некоторые счастливые дураки не понимают, что такое бессоница. Дескать, не хочется тебе, ну и не спи на здоровье. Займись чем-нибудь общественно полезным. С утра проснулась в девять, сна больше нет. Ну нет, и не надо, говорят граждане. Вставай, пиздуй за кофе с плюшкой. Ну как вам, тупым валенкам, солдафонам и скалозубам, объяснить, что бессоница это не когда спать не хочется, и тотальный бодряк, а когда пиздец как хочется спать, а ни хера не уснуть. Жутко хочется спать, и никак. Не проваливаешься в сон, ворочаешься, а потом встаешь разбитая и зеваешь. И весь день коту под хвост. сПроворчалаь, и опять пойду попробую поваляться. Вдруг получится вздремнуть? Баю-бай....
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

Comments for this post were disabled by the author