becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Обувь повышенной комфортности

Друзья, нужна помощь зала, вдруг кто сможет найти контакт.

Дело вот какое. Помните, у меня была операция на ноге? Потом такая же была у Жеки и Тани, только на двух. И я все сетовала, что не найти носибельной обуви с каблуком 3-4 см и с амортизирующей подошвой, пыталась неудачно шить на заказ. Единственное, что получалось носить, это Тьерри Рабутен, но она такая нестильная, что просто слезы наворачиваются. Так вот, жизнь мне подмахнула. Совершенно по другому поводу меня нашла бывшая одноклассница по физ-мат школе, которая эмигрировала, когда мы были в 8 классе. Они с мужем приезжали в Москву. Мы пошли пообедать. И выяснилось.... что у них в Израиле своя фабрика по производству обуви повышеной комфортности.

Это обувь на латексной подошве, из мягкой кожи, с внутренними вставочками. Анька прислала мне одну пару, но, чисто по русски решила послать на размер больше, на носочек и промахнулась - 40 размер я носить не могу, совсем спадают. 39 мне уже подошел, и это, скажу я вам, счастье. Я назаказывала у Аньки ботиночек разных цветов, она выслала мне образцы лака, хотя вообще-то они никогда на заказ не шлют.

Теперь перехожу к просьбе.

У Ани и мужа прекрасно идут дела в Америке, они продаются лучше, чем Тьерри Рабутен (это тот же класс повышенно комфортной обуви). Это все можно носить людям с плоскостопием, артрозом, косточками и прочими радостями - там выверена высота каблука, сделана разная широта, короче, велкам, хромоногие. И вот Аня и муж решили выйти на российский рынок. Они, как владельцы, пытались обратиться в 3 сети магазинов : Рандеву, Мода Комфорт и Ваша Марка и даже пригласить их на выставку в Германии. Рандеву и Мода Комфорт не пришли, и более того, Аня не смогла даже поговорит ьс тем, кто что-то решает. А вот Ваша Марка пришли, заинтересовались и сделали заказ. Но никакого эксклюзива не взяли, а Ане хотелось бы выйти на большие объемы. Кстати, в Рандеву я сегодня покупала сапоги, могу сказать, что повышенно комфортные там и совсем уродцы есть. Куда агливатей, чем то, что производит Аня. А значит, дело не в том, что Анины опорки рожей не вышли, а в том, что просто нет нужных связй.

По качеству и удобству видно, что и Мода Комфорт и Рандеву великолепно могут эти нужные изделия продавать. Ну, не Серега Росси, конечно, но удобнее Рокко Би, наряднее Тьери Рабутена, в сто раз удобнее Репетто и существенно дешевле. Аня звонила директрисе Моды Комфорта, но получила стандартный ответ: они не добавляют новых поставщиков. Какая просьба: помочь моей однокласснице выйти на владельцев Моды Комфорт или Рандеву.

Если есть возможность, дайте мне знать, пожалуйста. Это надо и мне, так как не будет же Аня всю жизнь мне посылать туфли из Израиля, надо эту лавочку сюда все перетягивать. Для людей, которые много ходят на сложных ногах, это может стать спасением.

Их сайт и ссылку на модель, которую я выпросила у Ани в разных цветах, я поставлю. Еще раз обращаю внимание: они не шьют на заказ, это во-первых. И второе: если у вас здоровые ноги и вы легко и долго ходите на высоких каблуках или на совсем плоских балетках, не ходите на их сайт и не иронизируйте на тему, что не Серега Росси, не Падовани и даже не Лабутен, потому как вам нас, калек, не понять.

http://www.beautifeel.com/?categoryId=30377&itemId=51817
Итак, я ношу эту модель, только в лакированном виде и заказала себе разные цвета. Увы, нет фотографии внутренностей обуви, а они впечатляют - там везде подушечки. Нужен просто контакт Рандеву или Моды Комфорт без гарантий. Чисто поговорить. Аня собирается в Москву в январе. Образцы может прислать и раньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments