becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Продолжение истории

Поначалу мой король проявлял стеснительный ласковый интерес. Говорил: «Да, а вот в Москву нам с тобой надо съездить обязательно. Надо... Обязательно... Съездить...» И буровил взглядом, дескать, правильно ли я поняла его шифровку. Из всего коллектива на 8 марта он пригласил танцевать только меня. И я тогда заметила, какие безжизненные и вялые у него пальцы. Прикосновение было совершенно не мужским. Что странно разнилось с властным поведением, жесткостью, ужасом, который он наводил на работников. «Он только по коридору идет, а у меня уже сердце в пятки. Не знаю, почему, но при нем - ужас какой-то», - говорила буфетчица.

Как-то раз король подошел ко мне в приемной. «Это вы ради 23 февраля - в военном пришли?», - очень тихо спросил он и опять внимательно пробуровил глаза в глаза. Так, будто на самом деле спрашивает о чем-то страшно значимом, а эта фраза – лишь пароль. Тут вошла секретарша, он отскочил и покраснел. Я покраснела еще больше. Мы оба вошли в залу. «Пусть Божена нам скажет тост, ну, Божена», - предложил он так, будто ставил ребенка на стул перед гостями читать стишок. Осрамиться было нельзя. Ему хотелось, чтобы я «дала вундеркинда». Я сказала что-то типа «дорогие мужчины, все ваши победы - к нашим ногам».

Кстати, ему всегда было важно, какое впечатление я произвожу на всех. Например, он выяснял у главы мелкой телекомпании, как я ему показалась, и что этот глава про меня думает вообще. Вообще, он тогда много говорил обо мне с посторонними.
Tags: начало
Subscribe

  • Бытовое

    Билась на ebay за вот эту лампу - подписная, Баллесте. Когда цена перевалила за 730 евро, задушила меня жаба. Почти тыща баксов, а еще не куплены…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments