becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Начало большого пути

Ну что, бабоньки, опять Онегин встал на пути моем, как призрак беспощадный. С этого человека начался путь Бекки Шарп, и я хочу о нем рассказать. Он не был первым мужчиной в техническом смыле, но de facto именно им он и был. До него были только мальчики.

Девять лет назад я пришла работать к нему в компанию. Я была юна, смиренна и влюбилась с первой секунды. Как только вошла в залу познакомится с новым начальником. Первую мысль помню очень четко: пиздец. Пиздец хрустел печеньем. Он был надменный, холодный и спесивый. Только сейчас я заметила, что глаза у него все-таки черные, но не бездонные, как в книгах, а холодные и злые, как шляпки гвоздей. А тогда казалось, серые. Сероголазый король...
Поначалу мой король проявлял стеснительный ласковый интерес. Заявлял о необходимой поездки в Москву и буровил взглядом, правильно ли я поняла его. Единственную из коллектива пригласил танцевать на 8 марта. Отскочил в приемной, когда вошла секретарша и сразу покраснел. Выяснял у главы телекомпании, как я ему показалась, и что этот глава про меня думает вообще. Вообще, он тогда много говорил обо мне с посторонними.
Tags: Начало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment