becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вот они какие, зайцы-побегайцы!

            Выходим с подружкой из "Павильона". Дурацкое, кстати, место. Музон бьет так, что уши лопаются. Сажусь за руль. И тут моргает мне красная машина. И кто его знает, чего он моргает - я, дура такая, не догоняю, что впереди - облава. 
            Проезжаю метров двадцать: стоят, пусики. Стоят у "Патриарха" и всех тормозят, проверяют на алкоголь. А я уже тяпнула свои фронтовые сто грамм. Доезжаю до перекрестка, поворачиваю перед носом легавого, и тут он мне палкой машет в спину. Хуюшки, думаю, не остановлюсь. Еду по переулку и тут звонит подруга: "Пока мы дышали, они по рации передавали - тебя ждут на кольце". Ага, готовятся технично принять... Вот уж дважды хуюшки. 
            Заезжаю в подворотню. Выключаю фары. Вылезаю. И легким прогулочным шагом отправляюсь на променад. Да, стоят, бляди. И на Бронной с кольцом. И на Спиридоновке с кольцом. Чуют, будет им обед. Звоню Сове за советом, (он у нас такой важный - не доплюнешь, уехал в Сочи к дядьке Путину). Сова просит не искушать судьбу и отправляться баюшки на такси. Вот уж, дудки! Без цорес на свой тухес я пятничный вечер не закончу. Стограмм во мне играют - охота погулять пришла.  Что я делаю: нахально подхожу к гаевым и прошу разрешения дунуть: мол, вчера выпивали, боюсь остаточных явлений, не знаю - садиться за руль или нет, дяденьки, давайте проверим. Дяденьки улыбаясь, проверяют. Показывает меньше нормы. Я спокойно возвращаюсь к машине и учесываю на ней в Росинку.

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment