becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Опять говно-акадо и отлет

Хотела отправить из третей Внучки три дня назад, но wifi не пахал. В отеле Атлантис он тоже еле-еле пыхтел. Отправляю сейчас.

За вечер до моего отлета Лена Ремчукова рассказала, что она тоже боролась с АКАДО, которое монополизировало их дом на Остоженке, и даже написала об их борьбе в Профиле колонку. После чего ей названивала пиар-служба АКАДо и канючила: "Ну, типа, че, сразу колонки писать, один раз ошиблись, с кем не бывает". А суровый Сам Ремчуков бодягу разводить не стал, а просто взял да и выгнал АКАДОвцев из их элитного дома к чертям собачьим, предварительно все высказав их хозяину.

Ну, и опять я бурчу - настроение всвязи с ранним подъемом склочное. Во Внуково-3 все приятно: ласковые пограничники, вежливая таможня. А вот буфет - ни в пизду. Два бутерброда с сыром несут пятнадцать минут. Кофе блин остыл. При этом самолет жду я практически одна. Обслуживать некого. Просто балбесы. На ровном месте разозлили. Приезжаешь практически за 15 минут до рейса, и все так приезжают. Можно было бы и научиться приносить бутерброд с сыром вовремя. Сейчас в самолете наемся новиковской вкуснятины, - я заказала котлетки и пюре, свою любимую еду, - и весь остальной полет буду спать на диване.

Зная мое умение припиздниться в именно аэропорт, владельцы самолета меня надули. Сказали, что рейс в 9-35, а рейс в 10-00. Вот, сижу, кукую. Причем девушка одна вчера мне нечаянно проговорилась: мол, в десять летим. А потом прикусила язык и быстро сказала: "Нет-нет, 9-35, это мне показалось".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments