becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Была у Гордона на "Гордон Кихоте". В стане противников Юрия Грымова. Большим и приятным открытием стал для меня главред "Empire" Ким Белов. Умница и остроумец. С удовольствием послушала кинокритика Виктора Матизена и его коллегу по гильдии кинокртитиков - фамилию забыла, - Павлюченко? И какие же ужасные были защитники у Грымова. Тошнотворный Розебаум. Тошнотворная фальшивейшая Максакова. Догилева, при всей моей любви к ней, явно пришла на стакане. Я не удержалась, сказала вслух: "Мне грустно, но вы приняли допинг!". Актер Виктор Бычков... я ведь знала его по Питеру. Как писал Довлатов: "Не исключено, что, как многие художники, он был глуп". С этой пиздобратией пришлось тусовать и прекрасной артистке Наталье Колякановой. Я ее все пытала, считает ли она, актриса работавшая с Васильевым, фильмы Грымова художественными. Бедолага Коляканова отвечала: "Юра в свое время очень мне помог". Жалко, не было титана Алексея Петренко. Интересно, как бы он выкручивался.

Грымов в качестве предпоследнего ultima ratio напомнил, что чем-то его награждал сам Путин."Ну, говорю, один большой ученый, в языкознании познавший толк, наградил другого большого мастера. Это меняет дело!"

И все плююсь от Максаковой. Всю жизнь мне ее рожа была тошнотна. Что-то неуловимо отталкивающее в ней есть. Две пафосные фальшивки - она и Титова. С Валентиной Антиповной я не так давно у Малахова снималась. Взывла вдруг ни в пизду, ни в красную армию про внучку свою, про церковь, свечки. И это пламенное фиглярство имело такое же отношение к теме, как брикет клубничного киселя - к клубнике.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments