becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

"В пожелтевшей связке старых писем...."

Меня очень успокаивает уборка. Сегодня был домашний день. Массаж. Тренер по дыханию. Разгребание стола на работе. И просто вал позитивных, адекватных людей. После дыхалки настраивается какой-то прибор в голове и в груди, и я начинаю притягивать адекватычей.

Еще раз порадовалась, какой же у нас вменяемый финдиректор Миша Никандров. Луч света среди парада уродов. А после Миши мне попался сообразительный техспец в МТСе, который час исправлял глюк моих фото и ммс в телефоне, настраивал мне координацию "компьютер-мобильный", и все-таки настроил. До него два года ни у кого из мастеров не получалось. Теперь я до зубов вооружена всякими техническими фичами, типа е-мейла с телефона. Самое же главное: мы откопировали все 600 контактов, которые раньше из-за глюка не копировались. Отныне могу спать спокойно и не просыпаться от ужаса: а-аааа, приснилось, что я посеяла телефон.

Если бы в Известиях ввели бы премию за самый аккуратный стол, то ее бы получила я. Второй такой чистюльки в редакции нет. Дотошность и чистоплотность мои прогрессируют с годами. И чеки я много лет храню также, как фон Дены (Ирочка, привет!), также один к одному. Как забавно педантизм передается через много поколений!

Разбирала я среди прочего коробочки и конвертики с чеками и счетами. Нашла все чеки 2005-2006 года. Когда-то сапоги Lanvin стоили 289 евро... Сейчас за 1000 евро их не купишь. Чеки-слипы поблекли, испарились. Хорошо видны только фирменные, на листе выписанные инвойсы - Лоран, Ланвен, Вуиттон. В другом конверте лежали хроники нашей любви: билет на матч Россия-Англия, сентябрь 2007, Уэмбли. Счет за проживание в маяке в Шотландии. Счет за машину, которую мы брали в прокат с моей карточки. Билет на самолет от фирмы "Шотландия-турс" с припиской на английском: господину Барсуку для госпожи Барсучихи. Наши чеки за кофе и вафли в Эдинбурге. Эти вафли и кофепитие - отдельная нежнейшая история. Чек без суммы - в химчистке на Кэндал стрит отказались чистить мою сумочку Валентино из красной замши, так как у нее брелок со стразами, который не отцепить. Чек за футболку со скотч-терьером, которую я купила барсику в Глазго. Смешная надпись на собаке: эй, не меня ли ты ищешь?

Года полтора назад я была в гостях у Владимира Львовича Леви. Обмолвилась о своей love-story. И на прощание он подарил мне свое стихотворение. Я не придала этому особого значения. Сегодня в чеках и билетах нашла эту бумажку со стишком.
А там заголовок: "Вскрытие покажет". (Вскрытие конверта со стишком).
Потом опять заголовок
ДУБОВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ
И сам стишок, цитирую последний абзац

"И встанет парочка дубов
и надпись на плите:
здесь наступила их любовь
на грабли в темноте"
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments