becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Косметолог

Тем не менее, благодаря навигатору я в самый час пик очень неплохо доехала до клиники в Ясенево (час с копейками). Я наконец-то нашла своего косметолога, и результат буквально налицо. Очень много интересного узнала о своей коже: в моем ежедневном уходе за нею много ошибок. И до кучи - у меня скрытый железодефицит, о чем догадывалась одна из моих френдусь, а я не верила.

Работа над ошибками: косметолог запретила мне делать еженедельный механический пилинг (дермобразию) оксидом алюминия, который я сама себе делала с помощью аппаратика Roc. Сказала, что мой любимый Ренофаз - хороший кератопилинг, но не для моей кожи, - у меня и так какой-то барьер нарушен. (Кстати, мне и профессор Аравийская в Питере тоже самое про слой и барьер говорила). Процедуры Элас, которые так любит моя подруга, мне тоже совсем не показаны. А показано мне восстановление этого слоя, название которого я забыла.

Целый час Ира возилась со мной и на аппаратиках, и на косметике специальной, и током шарашила, и холодом каким-то. И уже наутро в зеркале перестали показывать ужасы. Ходить я к ней буду раз в неделю. Месяца два, и результат будет.

Сегодня весь день снимались. Съела в Мосте очень вкусное ризотто. Вкуснее, чем в Марио даже. Потом фотосессия в мучительнейшем вордовском платье. И - на Чапурина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments