becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Новьишко

Секс в узком круге большого города

Пятая юбилейная Церемония вручения наград «ТОП 10 SEXY» прошла в одном из рассадников секса -- в ночном клубе "Сохо". О том, как радио Монте-Карло определилось, наконец, с самыми сексуальными людьми светской отрасли, рассказывает обозреватель Божена Рынска

Передовики полового инстинкта, самые желанные граждане столицы пробивались ко входу по красной дорожке. Содом и Гоморру у дверей сдерживали набычившиеся стражи, -- в этом деле важно быть на чеку. А вдруг какое-нибудь животное не совладает с своим необлагороженным половым инстинктом да и пойдет на штурм? Аншлаг внутри, и снаружи был такой, что невольно приходилось вступать в случайный тактильный контакт с незнакомцами и незнакомками, безошибочно вызывающими сексуальный протест даже после десятилетнего воздержания. Половозрелых особей все прибывало. И во весь свой беспокойный рост вставал вопрос: если в Москве сегодня столько светских людей, то кто в лавке остался?! Кто сеет, пашет и собирает в житницы?

Наконец, когда от возбуждения стали зашкаливать даже осветительные приборы, появились ведущие -- Рената Литвинова и Евгений Стычкин. Госпожа Литвинова сейчас "как вербованная, ишачит", -- берет подряды на любой конферанс. Недавно она доказала, что может "обхихикать" хоть телефонную книгу, хоть чугунный пресс-релиз, набитый жеваной ватой. И многие, включая и светского обозревателя, специально пришли послушать, как "Рената гонит". Однако, атмосфере недоставало интимности. Более того, шум стоял такой, что было не слышно собственных мыслей, в том числе, и игривых. Рената явно ошалела от этого ада, и "кина" не вышло.

Самыми сексуальными спортсменами назначили футболиста Динияра Билялетдинова и лучшую парочку -- .... "Галкина с Пугачевой?" -- попытался предвосхитить события Евгений Стычкин и попал пальцем в небо. Премию дали синхронному дуэту наяд -- Анастасии Давыдовой и Анастасии Ермаковой. "Да, если спортсмена раздеть, это будет само совершенство", -- и Рената Литвинова мечтательно взмахнула ресницами. Ее мнение, судя по взгляду, вполне разделял молодой человек, везде сопровождавший фуболиста. "Спорсмены, они должны молчать... Особенно, когда толкают ядро", -- сексуально вздохнула ведущая.

За центровой стол, где уже скромно притулилась Елена Бережная с влюбленным в нее иностранцем, присели Яна Рудковская и Евгений Плющенко. "Почему вы называете меня парикмахершей, -- спросила она светского обозревателя, -- ведь я по образованию врач-косметолог". На протяжении всего монолога -- смеси лукавства, обаяния и светской мягкости, за которой угадывался стальной характер, -- фигурист молчал. И вообще, за весь вечер он вымолвил только два словечка: "Ян, пошли?" После этого вопросов, что находят в титановых "ласках" и "норках" бесхребеные секс-символы, не оставалось.

Между номинациями на сцену несли спонсорские подношения: бытовую технику, часы, косметику, сумки, черта в ступе. Голос с небес благодарил студию цветов, дилеров, директоров и всех, кто по доброте душевной купил нашим сексуалам леденца на палочке.

На голове "вручантки" Натальи Ионовой, (она же певица Глюкоза) возвышался дремучий начес, -- нечто среднее между снопом и париком-"небоскребом" маркизы Помпадур.

Теле-секс-символом современности избрали Дмитрия Нагиева и красавицу-пейзанку Анну Седакову. "Я хочу Ренату, как женщину, я хочу ее, как сценариста, я хочу ее, как режиссера", -- оказавшись на сцене, господин Нагиев не стал заморачиваться с прелюдией, а сразу взял быка за рога. "Обычно, -- тактично продолжил "сексуал", -- награждают тех, кто согласился приехать". Нефтяной король Леонид Федун обеспокоенно забарабанил пальцами по ограждению VIP-зоны, а из-за портьеры высунулась седая голова ресторатора Игоря Кофмана. "Но в нашем случае это не так", -- и господин Нагиев успокоил гостей, среди которых ждали своей "вручантско-получантской" участи продюсер Иосиф Пригожин с певицей Валерией, актрисы Олеся Судзиловская и Эвелина Блёданс, певицы Анна Семенович и Наталья Королева, модельер Вячеслав Зайцев, певцы Олег Газманов и Валерий Сюткин.

Телесимвол Анна Седакова упустила блестящую возможность сексуально промолчать, брякнув, что лучшая часть женщины это интеллект. "А у мужчины -- красота", -- поддакнули ведущие.

Классическое искусство возбуждает классические же инстинкты, и вскоре статуэтку вручили приме-балерине Светлане Захаровой. А чтобы пристойность не сбила гостей с волны, награждал служительницу муз далеко не классически сориентированый трансвестит Заза Наполи. За ним на сцену вышел сексуальный апофеоз и апогей в лице нападающего ЦСКА и сборной Бразилии Вагнера Лава. И тут спонсоры расстарались и вручили госпоже Захаровой даже не миксер, а богатую и очень сексуальную шубищу.
Subscribe

  • мебельная распродажа выходных

    Мебельная распродажа выходных: французский комод 19 века ДЕШЕВО, напольные вазы, буфет и бар арт-деко. Звоните или пишите смс Ирине 8 985 460 42…

  • SALE мебель

    Мебельная распродажа. Бар подлинный 30-х годов. Макассар. Размеры 92.5 x 62 x 50 см. Шар на одной ноге нуждается в подклейке. Дефектов шпона…

  • GUCCI DSQUARED ROKSANDA распродажа

    Девушки, ОТРЕДАКТИРОВАН ПОСТ С РАСПРОДАЖЕЙ, НА ОСТАТКИ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. у меня большая весенняя распродажа. Б лузка Preen, платье Roksanda,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments