becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Итак, мое АКАДО до сих пор лежит, нах. Ату их, сволочей. Уже прошло больше суток. Из-за этого я, например, не отправила письмо Корпускуле и чуть не проебала статью.

Теперь ставлю мнение фотографа Саши Л., хорошего дружка касаемо его проблем с АКАДО.

"Я пользуюсь Корбиной уже больше года. Перебои редки и недолги. Техподдержка довольно бестолкова, как и у многих. Их WiFi на самом деле мертворождённый: то, что рекламируется (подключение на улицах города), на самом деле не работает. Причём их же сотрудник объяснил, что ни с наладонников, ни с ноутбуков работать вне помещений нереально. Специалисты в этой области подтверждают: эта технология предназначена только для помещений (напр. офисов)и на бульваре с ноутука через WiFi не посидишь.

А на Акадо у меня свой зуб: примерно раз в 3-4 недели мне звонили их агенты и набивались. Неоднократные уверения, что мне не надо больше звонить, не помогали. Однажды на мой вопрос, какого чорта они спамят так нагло, мне ответили: нам Лужков разрешил. Последний раз пришлось послать их агитатора прямым текстом в жопу".

"Нам Лужков разрешил" подтверждает слухи, которые я слышала. АКАДО в каких-то близких отношениях с московской мэрией, и потому могут установить монополию на весь район. Лично мне тоже звонили их агитаторы, но я быстро прекратила эту хуйню. А вот то, что я заплатила больше двух тысяч долларов за интернет за два года, а у меня его до сих пор нет, причем в самый рабочий день - воскресенье, повод конкретно зачморить эту бессовестную компанию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments