becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Каста Дива

После Акадо лавина пошла нарастать. Шофер Ленечки перепутал съезд на третье кольцо - забыл съехать на маленькую, и в итоге, решил везти нас на Рублевку через Мневники. На Жукова мы встали. Причем конкретно. Вернулись на Магистральную. Потом шофер вместо Минки поехал по маленькой. И, в Крылатском, мы 40 минут стояли на Рябиновом. Доехали до Рублевки (уже два часа в машине), и стало ясно, что она стоит мертво. Чертыхнулись. Поехали на МКАД. МКАД стоял у Волоколамки на съезде хуже, чем в будни. Два с половиной часа в машине. Плюнули. Вернулись в город.

На дачу и на Дачу мы сегодня так и не попали. В шесть у меня должны были быть занятия, и надо было возвращаться. Грузинский вал стоял. Большая Грузинская стояла. В итоге, в половине пятого мы прибыли в новый ресторан Каста Дива на бульвар. Спасибо стоеросовому уебу-мэру за наш счастливый уик-энд: в машине мы провели с 13-30 до 16-30.

Каста Дива порадовала, как вообще радует весь Деллос. Официанты вышколены. Слова "нет" не говорят. Правда, кончилось блюдо с икрой какой-то мудреной рыбы, (и сама икра называется как-то хитро). Но, зато, обслуживали нас волшебно. Мы попросили быстро покормить. Просьбу выполнили просто молниеносно. Фокаччо с анчоусами было фантастическое. Карпаччо - авторитетно заявляю - лучшее в городе. Сельдерей и сыр порезан крохотными кубиками, а на кубиках покоится подушка из мяса. Ризотто обрадовало. К карбонаре принесли сабайон в яйце. На десерт места не осталось. Деллос, в отличие от Новикова, делает не модное, а вечное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments