becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

АКАДО

Денек выдался, конечно... С утра в компании Акадо, которая монополизировала мой район, навернулся интернет. То есть, навернулся он еще вчера ночью, но они обнаружили проблемы только в 12 дня. Домашнего телефона у меня нет, посему на модем перейти в случае чего я не могу. А дальше начался совковый пиздец.

Двадцать минут я дозванивалась в Акадо. Девушка по имени Лена Майер отказалась соединить меня с технической поддержкой, потому что они, дескать, ничего нового мне не скажут. На вопросы, где собственно, интернет, отвечала "Проблемы на линии, понятия не имею, когда починят". Потом гоноовца отказалась соединить меня с менеджером, - по этим вопросам АКАДО с начальством не соединяет. (Интересно, а по каким соединяет? )Пересчитать мне абонентскую плату говноовца по имени Майер тоже отказалась: у них возвращают деньги только если связи нет больше двое суток. Предложила прислать им претензию по обычной почте или по факсу. Кстати, свое имя девушка сообщила мне только после третьей просьбы. До этого она отказывалась это делать.

После разговора с этой акадовской гнидой я сама дозванивалась в техподдержку больше часа - звонки просто сбрасывали. Итак, из дому я вышла только в половину второго. (Вместо часа).

Далее, в течении дня я опять по 30 минут дозванивалась в абонентскую службу, чтобы узнать, починили ли линию. Линию не починили до сих пор - пишу из кафе. Никаких объяснений не дают. Итого: три часа сегодня потрачено в унитаз по имени Акадо. А теперь, внимание, вопрос: угадайте, сколько я в месяц плачу за интернет безлимитый? Стул придвинули, сели? Нет? Ну так сядьте. 2200 рублей за безлимитку. Из них - 90 рублей за техническую поддержку, с которой меня отказывались соединить.

К вечеру я дозрела до того, чтобы отказаться на хуй от АКАДО к чертям собачьим. Сейчас можно поставить МГТС. Провести заново телефон и это всего лишь 4000 рублей и 300 рэ в месяц. Услышав об этом, говноакадовцы быстро соединили меня с менеджером. То есть, если у клиента нет интернета, они не соединяют. А если клиент орет: ни копейки вам не заплачу больше, сразу и манагер находится. И быстро, а не за полчаса. И оказалось, что у меня - старый тарифный план. И как же это я его не догадалась сменить. И теперь я буду платить 600 рублей за тоже самое, а скорость будет в два раза больше. И линию пообещали к утру починить. Посмотрим, починят или нет. Заявку на работу мне пришлось писать из кафе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments