becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Думы

Налицо кризис семьи, простите за банальность. И ведь вроде бы отличные мужики, друзья мои, но как посмотришь, чего они вытворяют с женами, любовницами, так волосы дыбьем встают. Все они такие хорошие, а как начнешь жить, так чистый пидорас выходит.

Рассказывают мне, какие финтили выкидывал мой друг в течении долгожданной беременности его девушки. Нет, говорю, я его знаю сто лет. Он не такой! Это не про него. А потом думаю: да как не про него?! Если он так себя ведет, значит - такой. Почему одни и те же люди с друзьями одни, а с женщинами другие? Нет порядочности в коечных делах... Бывают очень порядочные люди, но в любовных отношениях позволяют себе дикие, непозволительные вещи.
И так - почти у всех. Дело не в особенностях моей консерватории.

Знаю я двух девушек. Информационного бартера у нас с ними нет. Одна делилась информацией, когда ей надо было самой себя пропиарить. Вторая вообще ничего не рассказывает. То есть, я им как бы ничем не обязана. Это интродукция, вынесем это за скобки. Так, светские знакомые. Привет-привет.

А теперь сидайте и слухайте. Тусовка Татлера. Приглашений не достать. Звонит мне первая девушка. Точнее смс пишет.

- Божена, ты хотела со мной поговорить? Позвони мне.
- Хотела летом, когда про Лазурку писала. А теперь полосу сдала, все уже.

Да, летом девушка мне не перезвонила. И тут звонит сама.

- А говорят, ты в каком-то журнале работаешь. Нет желания книгу мою пропиарить?

Долго объясняю, что это не по-моему профилю. Девушка долго объясняет, что мне это очень необходимо. И наконец подъезжает к главному вопросу. Нет ли у меня приглашения на Татлер.

- Приглашения нету. Но я могу тебя постараться провести.
- Ты знаешь, мне будет удобнее с приглашением, может, шофер подъедет, заберет у тебя?
- ?%;?!!!!!!!

В день тусовки с утра смс.

- Когда шофер может подъехать за приглашениями?

Зверею. Отвечаю.
- Не за приглашениями, а за приглаШЕНИЕМ. Которого нет. Я постараюсь провести.


Звонит вторая стрекоза.

- Они мне присылали приглашение, но до меня, конечно, не дошло, что делать?
- У меня нету уже, но я постараюсь провести.

Договорились. И тут я наглухо встаю в пробку прямо на подъезде - в Лужнецком проезде. Дождь. И стоит все намертво. Причем выехала я за час двадцать. Даже девушки, которым я везу приглашения, мои личные гости, стоят и молча, не скандаля, ждут меня. Лучшие подруги. Ужасно перед ними неловко, но сделать ничего не могу. И тут звонит мне эта стрекоза.

- Ну ты где? Меня без приглашения не пускают!

Требовательный такой голос.

- Я в дикой пробке, мы не двигаемся.
- Прекрас-сно! (Говорит так с оттяжечкой, саркастично, как учительница ученику, забывшему дома тетрадку с ручкой)Ну и что мне делать прикажешь?
- Боюсь, что ждать меня, я в пробке.
- Кому мне звонить? (Тоже требовательно)
- Ну, а кому ты позвонишь... Некому там звонить...

Через минуту смс. "Тут холодно. Я сейчас развернусь и уеду".

Еще раз обращаю ваше внимание: это не мои информаторы и не мои близкие подруги. Просто светские знакомые. А зачем я вам это все написала? А затем, что обе эти девушки, хищные хорькушки, очень крепко и удачно замужем. Оба мужа - миллиардеры, с самолетами, вуатюрами размером с танк, виллами и домами в Лондоне. Оба мужа с виду приличные. В общении - обаятельные. Образованные. Сами девушки за тридцать. Не красавицы. Одна так и просто очень не красавица, хотя яркая. Вторая совсем не яркая, самая обычная миловидная блондинка с лисьим взглядом и хищной губкой рассерженного карликового пинчера. Из моих знакомых - эта два самых крепких брака. Без скандалов, демонстративных измен и раздельного проживания. Их обеих мужья на руках носят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments