becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

The End

Все думала-думала... За год полусемейной жизни в Лондоне я сильно изменилась. Я сейчас перечитываю все, что понаписала в дневнике и сама себе поражаюсь: неужели это я писала? Года два-три назад... Совершенно другой человек это все писал. Сейчас меня тема гламура, Рублевки совершенно не интересует. Я зарабатываю ей, потому что только за это в журналистике и платят. Светская жизнь, как модель мира меня интересует по-прежнему. Есть люди, которых я искренне полюбила. Главнимфу - за ее миролюбие и доброту, Верку - за удивительную биологическую порядочность и чистодушие, в Леди NN люблю породу, ум и умение дружить. Гоху с сестрой - за все вышеперечисленное.

И жизнестроительство мне по-прежнему интересно, правда, немножко не с фасада.

Путь в нимфы был нужен, чтобы саму себя полюбить. Казалось, там наверху, богатых и знаменитых, идеальных все любят. И стоит только стать ужасной ценностью - телевизором, евростандартом, нимфой, it-girls - полюбят обязательно, крепко-накрепко закохают. Оказалось, все так, да не совсем. Дневник Бекки Шарп уже давно закончился, если кто не заметил. Собственно, он закончился, когда мой мышинный жеребчик признался в Питере, что лучше меня никого не было. Итак, фасадные работы давно выполнены. Теперь надо заниматься выборочным капремонтом. "История о вечной реконструции, как сказал Леня Кроль.

Ну, и NB. Все это не значит, что я ушла в духовные девы и забила на внешний вид. Напротив, выгляжу я теперь гораздо лучше прежнего. Просто маникюр, колготки, тоник, укладка вошли в привычку, и контроль за этим ушел с центра на периферию. Оставалось научиться счастью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments