http://belonika.livejournal.com/1238.html
Ника Белоцерковская рассказывает, как они с Ульяной Цейтлиной ездили учиться готовить в Прованс. Надо сказать, что Ника вообще здорово готовит. Кроликов я помню до сих пор. В сметане, с розмарином... Думаю, Нике надо вести кулинарную колонку в Собаке или на Вумане. Ну, уж у себя в ЖЖ - точно. Так что, просим, просим! Хорошей кулинарной колонки в ЖЖ пока нету.
Я, надо сказать, в Лондоне полюбила готовить. Но, совершенно не могу готовить для себя. Мне надо, чтобы было кого кормить. Ну, а у Белоцерковских четыре пацана, и пятый - на подходе. Так что, есть кому все это поедать и нахваливать.
Ника Белоцерковская рассказывает, как они с Ульяной Цейтлиной ездили учиться готовить в Прованс. Надо сказать, что Ника вообще здорово готовит. Кроликов я помню до сих пор. В сметане, с розмарином... Думаю, Нике надо вести кулинарную колонку в Собаке или на Вумане. Ну, уж у себя в ЖЖ - точно. Так что, просим, просим! Хорошей кулинарной колонки в ЖЖ пока нету.
Я, надо сказать, в Лондоне полюбила готовить. Но, совершенно не могу готовить для себя. Мне надо, чтобы было кого кормить. Ну, а у Белоцерковских четыре пацана, и пятый - на подходе. Так что, есть кому все это поедать и нахваливать.