becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лытдыбр

Снималась сегодня до вечера на обложку одного глянца. Известного. Какого - не скажу, чтоб не сглазить. Изумила меня работа визажиста и стилистки. Юра Столяров - открытие мое. Талантливейший парень. Гаухар, в клинику которой я потом ехала два с половиной часа, сказала, что это самый красивый образ, в котором она меня когда-либо видела.

Теперь о платьях. Девушка Нина принесла десять платьев, из которых идеально сели восемь. Почти все они - 42 размера, если считать на русский лад. Обычно на меня нелегко подобрать платье, - узкие бедра и широкие плечи. Но Нина вчера заскочила ко мне в салон красоты. Окинула меня, распластавшуюся на педикюре, цепким взором. Посидела ради приличия пять минут и ускакала. Сегодня она принесла вещи, которые сели тютька в тютьку. Идеально.
Более того, эта удивительная девушка нашла мне туфельки Падовани на 14!!!! сантиметровой шпильке, категорически мне запрещенной, но с такой колодкой, что я даже смогла в них сниматься, и нога не заболела.

Немножко жаль, что отказались от красных платьев Прада и Валентино - там такая тончайшая талия выходила. Решили, что красный выбивается из общей тональности съемки. В итоге, обложка сумашедшего цвета - какого, велели молчать. Ну, и остальные платья тоже подходящие.

Очень хорошо меня причесала парикмахер, причем не такая уж и знаменитая. Просто хороший профи. Быстро и красиво. Юра - я уже написала - мои восторги. Миша Королев - очень приятный человек и фотограф тоже очень хороший.

Винзавод - место дрянное. Я уже поцапалась там с охраной. Мне показали на огромную лужищу за шлагбаумом и предложили там запарковаться. Потому что, мол, политика Винзавода не парковать гостей внутри. Я ответила, что моя политика - никогда не мочить ноги. И добавила, что не отъеду от шлагбаума и блокирую въезд и выезд, ежели меня не запаркуют нормально - чтобы не 300 метров пиздюхать до двери под дождем, а прыг, и в подъезд. Подождали 20 минут. Убедились в том, что я непреклонна. И запарковали нормально. Тем паче, что мест было навалом.

Потом я по пробкам ровно два с половиной часа добиралась до Ясенева. Прокляла все на свете. Продумала план спасения Москвы от пробок: Яузу в районе промзон засыпать. Вот на черта вообще нужна Яуза?! Кому лучше от этой говнотечки? Тротуар на набережной напротив ЗИЛА - ко псам. Вокзалы из города - на хуй. ЗИЛ - туда же. МКАД - надстроить второй этаж. Лужкова - на урановые рудники.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments