becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Быстрый отсос

У Эммы Кант недавно был дивный пост под названием "Кому бы вы заехали с ноги?"
http://emmanuelle-cunt.livejournal.com/818097.html

А я бы заехала с ноги тем, кто работает методом "быстрого отсоса". В Америке это называется "квики". Кто подходит к незнакомому человеку на тусовке, рекомендуется от общего знакомого без спроса и сразу предлагает общий бизнес. А давайте вместе сделаем то то и се то! (Общий бизнес это в их понимании "а давайте мы на вас заработаем"). Не-на-ви-жу. Или просят у другого малознакомого человека телефон миллиардера, которому им типа есть что предложить.

Давным давно пару месяцев я жила на Рублевке. В Александровке. И вот приезжает ко мне моя родственница. Вообще-то, когда заводится нормальный мужик, родню надо гнать поганой метлой. Но это я сейчас такая умная. Ладно. Я и собиралась принимать родню в Москве. Но мужик у меня был авторитарный. Веди тетку в дом! - велел он. Прислал машину за ней. Запретил мне уезжать в Москву. И в 10 утра она пожаловала с вокзала.

Мы завтракали. И перед кофе я поднялась к себе на третий этаж накраситься. Возвращаюсь. Картина маслом. На столе разложены фотографии ее дочки, шестнадцатилетней модели в купальнике. "Хорошо, - говорит мой мужик, - я попробую договориться с Башметом, в Большой ее показать". У меня отвисает челюсть. За пятнадцать минут моего отсутствия тетка успела показать свою дочь в неглиже моему жениху. Договориться с ним о Большом театре. А я живу месяц с ним и ничего не беру и ни о чем не прошу - стесняюсь. Вроде на всем готовом живу: счет в салоне красоты, счет в ресторане, машина, шофер, живем вместе мало, так как можно просить?

Да, говорю, быстрая ты. На ходу подметки режешь. Good job. И все-таки, я бы попросила тебя ни о чем его не просить. Я с ним только месяц. Живу у него. И даже я ни о чем просить не смею, - это неудобно. Тетка меня услышала -- к вечеру она, которая всегда ездила плацкартом, за моей спиной успела получить с моего же мужика билет бизнес-класса на самолет и 300 долларов прогонных на дорогу. Круто. Молодца. (И это при том, что у меня самой в кошельке тогда и рупь не ночевал).

Так вот всем подобным персонажам я бы заехала с ноги в ебало. Ненавижу. Ненавижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments