becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Бабы/мужуки

Мне казалось, что жизнь надо делать через женщин. Мужики продадут ни за грош, а бабы - надежные друзья. Мне, во всяком случае, на женщин почти всегда везло. Вот никогда не было, чтобы баба играла против меня. Мы как-то понимали всегда, что мужики уйдут, а мы останемся. Все мои подружки по-женски очень солидарны. И я, на самом деле, редко с кем-то из олигархов дружу. Парочка, и то -- близкие приятели. А вот дружу-то я с женами как раз. Причем лет пять уж как взахлеб, с ежедневными письмами и смс-ками. И в самых тяжелых ситуациях они были рядом. (Равно как и я). С другой подругой - Белючкой - мы с 17 лет вместе. С третьей тоже лет пять. И - никогда ничего.

А тут в состоянии аффекта звоню Верке пожаловаться. И оказывается, что такое - сплошь и рядом. У нее на глазах пять таких случаев. Для меня это какая-то небывальщина... А вот с мужиками у меня почему-то наоборот: подставы сплошняком. И вот _злобный карлик пишет, что на его взгляд, моя ситуация не типична. Мои хорошие отношения с бабами это как раз не типично. Вот его слова:

"Абсолютно наоборот. Я даже не понимаю, с чего вы могли решить, что "бабы - надежные друзья". Дружба - функционально/эволюционно - исключительно мужское качество. нужное для того, чтобы можно было рассчитывать на другого в экстремаьных ситуацих (охота, бой, и пр.). Т.е., селекция на протяжении десятков тысяч лет так и шла - дружить не можешь, значит, погибаешь.
У женщин же самым главным (на протяжении тех же десятков тысяч лет) главной задачей было - сынтриговать правильнее. Сидят в пещерах, ждут мужиков с добычей и интригуют друго против друга. И менее успешные интриганки просто вымирают от голода. А более успешные выживают и передают свои гены поколениям".
Не знаю, что теперь и думать.</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments