becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Реальная история

Есть у меня знакомый. То он мило ручкается со мной, спрашивает, как дела, иногда обнимается. То рыло от меня воротит. Кивнет сквозь зубы и пройдет. Вот увидела его на афтер-пати Зенита в VIP ложе, он так радостно обнялся, как дела, поговорили, а я про себя думаю: интересно, а скоро ты, сучий потрох, опять меня не узнавать начнешь?!

Так оно и вышло. Прихожу в "Симачев", он там сидит. Я сажусь за соседний столик (единственный на террасе свободный), он, конечно, не здоровается. Делает вид, что меня не знает. Ну, а я тут решила говорить, все что думаю. ни хрена в себе не держать, и политику свою провожу в жизнь. И посему довольно громко и ехидно говорю: "Ну здравствуйте, Илья!" И смотрю ему прямо в глаза. "Я - не Илья", - довольно сухо отвечает он. "А, -- еще ехиднее говорю я, - понятно!". "Я - его брат. И зовут меня ****, - говорит он, - хотите, покажу документы".

Потом уже я обратила внимание, что у него несколько иная манера разговаривать. И, если долго взглядываться, то различия найти можно. Но все равно, забавно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments