becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Все верно, Леня, спасибо...

Обожаемый Леня Кроль пишет


kl_acc
Саакашвили: нарцис, истерик, холодная сволочь без чести и с рыбьей кровью, оживляющий себя показной драматургией жеста римского императора, зарвавшееся и трусливое ничтожество.

Американская сторона, упоенная его английским, лоском хорошо учившегося провинциала, обещаниями по любви отдать все что можно и поскорее устроить военные базы. Именно, что по любви, так хорошо совпадающей с расчетом.

Российская сторона, с неповоротливостью бегемота на ногах слона, раздражительная и полуслепая, с разложившейся армией и реальными интересами только в области нефти и газа или еще пары денежных потоков - где можно почесать бок.

И у всех троих ум с разумом как будто бы свернуты на бок, есть то они есть, но как-то заслонены другим. И уж всем не до копошащимся где-то далеко внизу людишек - то ли уже раздавленных мошек, то ли еще летающих вокруг зажженных фитильков.

И что же при полном банкротстве этих больших игроков делать игрокам маленьким?

Российские кавказские образования и национальности, все это лоскутное одеяло, распадающееся по швам, а где и по ткани, удерживается в одном в основном нелюбовью и отталкиванием друг от друга, и большая Россия - далекий и безумный родитель, от которого плохо всем, но к нему привыкли.

Он научился оплачивать свою вину за прошлое, если попадаются крепкие парни, и пример Чечни на содержании и полной безнаказанности, вполне показывает, что хулиганы получают свое, и делают что хотят, это пусть хорошие девочки отправляются в рай на пенсии в городском скверике за углом.

Из безумных украденных денег на государственном уровне оплачивать временный и продлеваемый покой кажется несложно, а вымирание народа, по возможности равно размазанного по территории, уместно во всех отношениях -чем от меньшего числа его придется откупаться, тем лучше и главное, спокойнее.

А перебор средств умирания: от водки с бездельем на селе или мелким, но постоянным бандитизмом с тихими убийствами в городе, стравливание из предместий набранной милиции с выползшими со стройки полурабами, стычки вдоль границы или странные взрывы домов с маленькими и всегда очередными победоносными войнами... должны же в жизни оставаться свои лаборатории...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments