becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Геленджик

Я в городе Геленджик. Совершенно измотана дорогой. Завтра газпромовский тусыч. Нацепила очень хорошенький пляжный костюмчик Leonard, ясен пень, в цветочек, и сижу-пишу. Хотела перед яхтой купить очередную Пуччи. Но они были очень некрасивых расцветок. Везде - и в нежно-ментоловый, и в сиреневый - вкрапления черного, который меня убивает. В итоге, остановилась на Леонарде, любить который неприлично, а я все равно люблю.

Хотела рассказать вам о прошедшем шоппинге, но забыла фотоаппарат. Накупила кучу Paul & Shark, все матросской расцветки, с акулкой. Кой-чего Celine. Платьишко цвета лососины. Пляжные халатики-джусики. Посмотрела сумки из новой коллекции Marni. К осени в Монако такую себе прикуплю. Выхудела из двух прекрасных сарфанов Nanette Lepore. Надо бы быстренько занести их в ателье перешить.

По приезде из Геленджика я опять уезжаю. Потом опять улетаю уже на лодку. Плывем далеко-далеко. Потом заскочу в Москву, и - Лондон-Монако-Лондон. Подруга купила Бентли Азур и зовет меня на нем рассекать по Монте-Карло. А я все жду-не дождуся - скорее бы в Лондон... В прошлом году я тоже летела в Лондон из Монако. И тоже не могла дождаться, когда же я, наконец, вручу ему купленные в Серджио Росси темно-синие туфли. "Мне никогда никто из женщин не дарил подарки, - сказал тогда любимый, - только я всем дарил..." И тогда я расщедрилась и вручила ему много прекрасных шелковых носков из магазина, где отовариваются всякие дерипаски. И тогда он расщедрился и разрешил мне выбросить не только его старые носки, но и старые майки. А были они отдельно припрятаны в очень укромный уголок. Мой зверь расстался с заношенной заначкой, а потом долго пиявил меня, что маек нормальных нынче в Лондоне днем с огнем не сыщешь.

... Я буквально за уши, силком запрещаю себе запускать карьеру. Сдала два важных текста. Еще писать полосу "Известиям" и большой материал для глянца. Потом отредактировать текстик к своей же фотосессии. Потом отредактировать свое же интервью для питерского глянца. Заказы сыплются и сыплются, это прекрасно. Но где взять силы их делать? Хочется ничего не делать. Валяться... Но как-то не выходит.

С нежностью вспоминаю наш маяк год назад в августе. По шоссе вприпрыжку неслись три барашка. Не брала мобильная связь. В сумерки пришел морской лев. После ужина я завернула любимого в свой шатуш. Мы сели на край земли. Он курил. Далеко-далеко был не виден утес Ильзе Криг, а с него шарил по нашему берегу другой маяк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment