becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее...

Чудовищно тяжелая выдалась неделя. Адская просто. Грех жаловаться на такую жизнь, но я все-таки поною. Начиная с понедельника - каждый день мероприятия. Съемка у Малахова слопала полдня. Затем редколлегия в глянце, с которым я стала сотрудничать. Я на публике расшутилась, разошлась, и закончилось все это: "за мое ж жито мэнэ ж и побыто". Пришлось срочно в закрытый уже номер на коленке писать текстик, потому что всем понравилась идея. А я-то, грешным делом, полагала, что я с ними сотрудничаю с сентебря, не раньше.

Потом опять -- events без конца и без края, каждый вечер. Первый релакс за неделю ужин в Палаццо Дукале с Гохой и Жанкой. А в голове стучит: ты задолжала еще один огроменный текст, пиши, а то хуже будет! Писала до трех ночи. С утра еле встала, и, прямо в верстке редактура сварганенного для глянца скорострельного текста. Сегодня опять, как раб на галерах - написала загодя понедельничную полосу в "Известия". А завтра после известинской редколлегии целый день будет постановочная съемка для кое-кого очень известного, но это пока что секрет.

В понедельник поеду кататься на яхте по водохранилищу, - не зря я яхтенную футболку Paul & Shark прикупила. И должна в это же время сдать уже пятый текст как раз про яхты, - я теперь пишу в специализированные журналы про всякие моднючие лодки. Очень не хватает дня...

...Вроде сбылось почти все, что я у небес просила, а все равно какая-то жуткая усталось от хотений. Смотрю на свои фото в журналах, а внутрений голос мне: "Ну и что?". Куча заказов на статьи, а никакой от этого радости, один вздох: "Надоело писать до чертиков....". Обнимаюсь в Лондоне с любимым, а что-то нашептывает мне: "Мужчины - народ ненадежный, возьмет да и разлюбит. А если не разлюбит, то ой, боюсь-боюсь-боюсь, а вдруг придется принимать решение? А менять жизнь так страшно....Нет уж, лучше я пешком постою...." И так во всем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment