becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Повседневное

Забавная история произошла на концерте Эмина Агаларова. Его мама Ира неожиданно встретила меня с пакетиком Lanvin в руках. И вручила мне его под взгляды изумленной публики. Дело в том, что один из самых дорогих магазинов мира Lanvin входит в империю Крокус семейства Агаларовых. В глазах общественности стояло: "Совсем охренели! Взятки уже среди бела дня, не стесняясь носят!". Особенно косые и ехидные взгляды бросал главный папарацци всея Москвы.

Я села на свое место, открыла пакетик Lanvin, вытащила книгу Карен Хорни "Психоанализ" и начала читать, пока концерт не начался. Надо было видеть лица светских сплетников. Быстрее всего опомнился главный папарации и быстро отщелкал меня с книгой на коленках.

А ларчик просто открывался: мама Ира Агаларова - психолог по образованию, закончила МГУ. Два дня назад в гостях у этого славного семейства мы разговорились на книжную тему. Я сосватала Ире книжную лавку в ИГИСПе, которую я, кстати, всем рекомендую: там есть отличные Мак-Вильямс и Отто Керненберг. Я сказала, что люблю читать серьезные книги, типа Карен Хорни. Ира ответила, что у нее шесть шкафов забиты соответствующей литературой. Спросила, что из Хорни у меня есть. И сюрпризом принесла мне недостающие книги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments