becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Федюшка

Маленкий корги это детская радость, сплошные сюси-пуси, божечки мои, лучистый вострог и умиление, умиление, умиление. Шкандыбает по кухне колбаса на ножках, передние лапы устойчивые, а попу заносит на поворотах, и все - настроение твое медленно быстро улучшается. Это маленький пушистый заводик по переработке жизни в позитив. Прыгает он, как котлета. Шмяк, - и все вокруг покатываются со смеху. "Сергей Бубка! Прыгун ты наш!", - сказала _белючка.

Как и положено маленькой овчарке, больше всего на свете Федя любит штаны и пятки. Надо было видеть его офигевшую моську, когда пришла бабушка в юбке по колено. "Ничего себе! А где штаны-то?! Надо же - человек без штанин!". Правда, через минуту Федюня узнал, что не брюками едиными, есть в мире и другие классные приблуды, например, тапки с пумпонами. Мальчик у нас упертый, впился в пумпошку и ездил на бабушкиной ноге минут десять по всей кухне.

Вчера у Феденьки была первая крупная победа: отгрыз пластмассовую пупочку от гардероба.
Товарищ он у нас компанейский: я глажу, и он рвется поучаствовать: кусает зубом провод. Я в ванну, и Федька тут же впивается в тряпку, вытирает пол. Мы едим, и он тут как тут - тыкается носюхой в мисочку. Мама пробовала сделать йоговскую зарядку, так стал кусать ее за ухо. Потом обежал и стал кусать за второе. Пришлось его выпереть. Малыш ужасно обиделся, уселся мне под дверь и стал плакать, чтобы я вышла его утешать. Ну, сердце ж не камень - проснулась и пошла его тетешкать.

Очень любит нападать на свое гнездо. Иногда переворачивается, и тогда - вот она, живая шляпа. По кухне ползает гнездо на коротюсеньких ножках. Не брехливый, - тявкает только на холодильник за то, что его нельзя укусить, на металлическую трубу у батареи - тоже в покусание не дается, да на мамин диван - зачем он овальный, не ухватишь, как пасть ни разевай. Правда, _белючка четыре раза подряд сказала ему "послушай, парень, у тебя хвоста-то нет!", и на четвертый раз пес гавкнул. Мол, сколько можно! Пошутили, и будет!

Вчера купила Федюне еще одно место, косточку из бычьих жил, корм, а на прощание вручила ему зеленого птеродактиля. Уже очень по нему скучаю, радость моя, маленький Федя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments