becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Дальше о хорошем. Очень хорошо организовала мою поездку на Кинотавр компания Маши Жук. Это уже второй опыт работы с ними. Девицы, вы - молодцы! Это была, без дураков, лучшая PR-команда, с которой я когда-либо работала.
Замечательная Маша Безручко, которая меня опекала. Молодая и сверхответственная. Ни одного косяка за всю неделю. Машка Жук - беременная. Настоящая добрая теплая сдобная еврейская мама. И всей своей командой-ух рулит четко, грамотно и без напряга и истерики. Я так не умею. У меня все слушаются только, когда я сделаю страшные глаза, а у нее - само так выходит. Машка даже голос не повышает.

Уровень пиар-услуг, вообще говоря, в Москве очень низкий. Каждая шалава и каждый пидорас считают себя неибаццо крутыми пиарщиками. При этом - косяк на косяке. Машка Жук - одна из немногих действительно профессиональных деятельниц на этом поле. Все было сделано заранее, четко, удобно, с уважением, ненавязчиво (мозги никто не еб), трижды удобно. Нормальный 4-х * отель, а не окрестные сочинские ночлежки, хороший трансфер к отелю, цветы в номер, помощь с эксклюзивами, точность в организации, вовремя доставленные в номер пригласилки, напоминалки, опека и ни одной нескладухи. Молодцы!

Изначально, я не предполагала, что такой нажористый выйдет Кинотавр. Я поехала только потому, что помнила, как Машка и бывший PR-директор Мартини Перепелкин все хорошо организовывали, и как было хорошо с ними путешествовать. А в этом году еще и сам фестиваль был сытный, и випов было много.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments