becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

О хорошем

Всем привет! Как ни странно, хочу поговорить о хорошем.

Была сегодня на помолвке Маши Лобановой (главред Sex& The City). Заметила, что у отеля-бутика на Покровке (ресторан Цифры) очень хорошая и доброжелательнейшая охрана. Я заехала черт знает откуда, с выезда. Сдавать к въезду было нельзя - односторонняя улица. Охранники меня приветили, разрулили, удобно поставили. И все это с улыбкой на лицах и, как писала Осеева, мягким, ласковым голосом. После Сочи, где, даже когда охранник разговаривает нормально, все кажется, он хамит, такой говор жлобский, меня грамотные интонации особенно радуют.

Днем была у замечательного врача-дерматолога, начальника всех дерматологов по центральному району. Зовут его Александр Семенович Безручко, и это самый лучший доктор по этой части, которого я встречала когда-либо в жизни. Чтобы меня не завалили письмами с просьбой выслать его контакты, сразу упрежу: в интернете можно найти все его контакты. Это центр на Селезневской 20, лучшее учреждение в сфере здравоохранения в Федерации. А он там главный врач. Доктор внимательный, мягкий, потрясающий и всякие, всякие эпитеты.

Велели мне исключить цитрусовые, это понятно, и сахар. Я не такая уж и сладкоежка, но иногда могу сдобу какую-нибудь поточить. А мне велено ограничить совсем начисто. Ладно, прорвемся. Ужасно обидно, что запретили ягоды, особенно клубнику. Я как раз себе килограмм прикупила. Съесть его чтоли, чтоб добро не пропадало, а потом -- ни-ни? Шоколад мне нельзя, это как раз хорошо. Я терпеть не могу шоколад ни в какой форме. Яйца под запретом, а у меня как раз и плиты, чтобы их варить, нет. Хотя вообще-то, омлет люблю. Мед нельзя, а я его на дух не переношу. Рыбу нельзя - это мы переживем. А вот японскую кухню нельзя и членистоногих всяких - это уже обидно. Икра-то черт с ней, а вот суши с роллами - моя слабость.

Друзья, у кого есть для меня горшок (или приличный отросток) алоэ? Или кто знает, где он продается?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments