becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Открытием фестиваля для меня стала Лена Маковецкая. Жена Сергея. Получила я, граждане, столько комплиментов за Школу Злословия, что даже покраснела. Уж на что я -- самая нескромница из всех нескромниц, а все равно засмущалась. И еще уйма приятных слов была, но я их не выболтаю. Оставлю в себе. Удивительно, оказывается Лена еще на прошлом Кинотавре за мной наблюдала. И такие точные наблюдения она сказала, я просто прифигела. Вообще, какой у нее интерес к людям. Насколько человек не зациклен на себе и на звездности мужа, просто поразительно!

У Лены и Сергея потрясающие друзья-иностранцы. Американка-профессор из Питсбурга Нэнси - я давно с таким интересом не слушала собеседника. Распросила у нее все про выборы в Америке. Узнала много интересного про Обаму. Про Маккена Нэнси сказала, что она боится, что он просто дурак. Может, говорит, оказаться неумным человеком. Да, у Нэнси великолепный русский. Слово "златоуст" она знает и употребляет.

Один из немногих вечеров, который для меня был не рабочей каторгой, обрыдшей до предела, а удовольствием от абсолютно не надуманного, умного общения. Многие американки вообще лишены низкопоклонничества перед мужчинами, не заискивают перед ними. Не хотят нравиться-нравиться-нравиться, а просто живут. Вот как-то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment