becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Доктор Ры

Доктор Ры и не женат, не и к гомосек. Он - асексуалист. Как может увлечься женщинами и потерять голову от любви человек, на заре туманной юности штопавший прекрасному полу в этом самом полу отверстия? Ну да, у некоторых то ли от времени, то ли - от буйства и половодья чувств все разбалтывается, шуруп не держит. Ну, и приходится сужать, - пара стежков, стяжек ....
Одна нимфея все дотерпеть не могла, норовила раньше положенного времени утолить страсть. Свежий шов три раза расходился. И бедный молодой доктор три раза подряд зашивал. "Я ей говорю, женщина, еще раз порвете, я вас домой такую отправлю. Так и пойдете. Неужели потерпеть нельзя? У вас же келлоид будет! До келлоида дошьемся!  Столько дур пиздоголовых..."

В женщине должна быть тайна.. Грудь у нее сделана, вот тебе и вся тайна. Весь секрет Полишинеля. А вторая тайна - хочет протез в жопу. Ну, и маленькие секретики: губки подколоты, волосы поднарощены чуток. Нет у нашего доктора ни милых душечек, ни нежных крошек. Прекрасна, как ангел небесный? Ага, ангел... Сейчас этот ангел как разденется, да как целлюлит свой вывалит... Мясо, мясо, мясо. "Она ко мне входит, и я вперед знаю, что она скажет. Что я ей отвечу. О чем спросит. Что при этом подумает.", - как-то раз устало заметил доктор. При этом - половина ангелов истерит. Половина - строит глазки. А половина - истерит и строит глазки одновременно.

Как-то раз приходит к Ры дама лет сорока. Сразу видно, волевая, напористая. И не дожидаясь вопроса "чего изволите" рубит: 
 "Значит так, доктор. Сиськи! Ляжки! И брюхо!"
"Женщина, - строго говорит Артур, (он вообще волевых баб боится), - вы не в магазине. Что значит - сиськи?! Наверное, все-таки груди. И не ляжки, а бедра, может быть...."
"Да, доктор, живот - вот тут отрезать, прям рулька нависает"...
Все обсудили. И на прощание тетка говорит: "Да, доктор, а как вы мне можете помочь в интимном плане?"
Артур краснеет. Он очень застенчивый с незнакомыми, и кроме того, небезосновательно подозревает, что все пациентки его хотят.  А вожделение в глазах говядины вообще превращает его в истукан. Представьте, вы собираетесь зарезать корову, а она  с вас не сводит глаз и хочет, хочет...Их едят, а они глядят. 
"Не понимаю", - буркает Артур тетке с рулькой на брюхе. "Совсем не понимаете?", - пациентка буравит его взглядом. Тяжело вздыхает. Закатывает глаза, (ох, доктора, какой народ недоходчивый!). Пригибается к тугодуму-доктору и расшифровывает: "Ло-хан-ка!" 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments