becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Всем, кто меня потерял: да в Каннах я, в Каннах! Чего паникуете? Че случилсь-то? Открываю мыло, а там.... Здесь я, жива-невредима. Переехала вот в Мартинез сегодня. Не писала, потому что у меня тут куча приключений.

Компания-приглашатель сняла мне отель в Каннах. Я приперлась в Канны, а отель оказался в Жуан ле Пен. Дубина, которой меня поручили, не знала, что Жуан ле Пен это не Канны, а Антиб. Другой, на хер, город. Два дня моталась тудой-сюдой и кучу денег проездила.

Когда я приехала в Ле Меридьен, он оказался не оплачен. Та же дубина не запросила подтверждение оплаты. Час ждала, пока начальник дубины с другого континента переведет деньги.

В первый же день в Каннах встретила обожяемую подружку - Наташку-докторшу. Потом сгоняла в Монако - там встречи-встречи. Барсук, паршивец, все-таки приучил меня рано вставать и рано ложиться. Вот только работать кто за меня будет? Пушкин? Встаю я теперь в Москве в 11-00, а во Франции, стало быть, меня подкидывает на постели в 9-00. Соответственно, в полночь начинает меня рубить. К двум, то есть, к полночи по французскому времени, я просто валюсь с ног. А в полночь в Каннах вся светская житуха только и начинается. Короче, любовь сделала меня профнепригодной.

Вчера легла в половине третьего ночи - так поздно вечеринка закончилась, да и пока я добралась до своего Жопена... В девять утра по местному времени уже сама проснулась и пошла на часок поплавать. После бассейна гламурные французские бабки выжили меня из общественного душа - причем активно так, агрессивно. Дескать, хули нам ждать?! Нам тоже помыться надо! Пришлось смывать с себя бассейн уже в номере.

Сегодня переехала в Канны, в Мартинез. Настроение унылое - мне тяжело в переполненном городе. Как в метро в час пик. Что-то стала я людей чураться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments