becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Для Плейбоя я снималась с пуделем. Белым и красивым. Попросили написать крохотный текстик к этой фотосъемке. Вот, написалось что-то.


Я так и не научилась быть Мальвиной. Любого влюбленного слугу Пьеро я превращаю в насмешника и мучителя Арлекина. Мой синий парик и платьице следовало бы напялить на пуделя. А меня посадить на эту  тумбу.
... Когда-то мой верный пес служил мне верой и правдой, таскал поноски из бутиков, подтягивал мне сползший гольфик, приносил в зубах свои самые вкусные косточки. За это ему разрешалось лизнуть меня в ухо. А осенью у него был день Рождения, и я принесла своей собаке бархатные тапки. С тапочек-то все и началось. В пуделя превратилась я. Я стала засыпать, когда он говорил: "Спать!", ждать его у двери в фитнес, спать под дверью, лизать ему руки...  
...Мы оба были служебными собаками. Мы оба хотели таскать в зубах поноски -- один своей госпоже, другая -- своему господину. Двух лакеев боливар не выносит. Когда в Мальвине просыпается пудель, в ее собственном пуделе просыпается хозяин. А "нема гирше пана, як из хамов". Нет горше и злее господина, чем из слуги.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments