becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Итак, о Египте.

Если нога или рука или голова не может выдержать долгий перелет, а море и солнце нужно для похорошения, то остается один лишь Египет. Почему не Эмираты? В Эмираты я поеду в сентябре или октябре с друзьями. Конечно, отдых там на класс выше. Но море гораздо хуже. И если хочется поправить здоровье, кожу, ногу или руку, то все-таки -- Красное море. В Эмиратах море холоднее, там нет рыб, а от купания в бассейне никакого здоровья, да и скучно.

Хорошие рыбы на Мальдивах, но туда далеко лететь. Иордания не понравилась никому из моих знакомых. Израиль ненавижу я из-за унижения на вылете. Очень хорошо на Бали, но 15 часов лета убивают весь отдых.
В марте, когда лицо зеленого цвета, и отвращение к жизни зашкаливает, на море выезжать просто необходимо. В прошлом году в марте я уехала в Монако и жила прямо на первой линии у моря. Но купания не было, - холодно, - хоть солнце и фигачило. Все равно это не отдых. Скоро лететь в Лондон. Хорошо, что я перед этим так загорела и захорошела. Из-за солнца вернулся нормальный режим дня. Организм привык, что утро это утро. Теперь в час ночи гарантированно клонит в сон.

Расскажу об отелях другим постом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments