becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В лобби отеля в десять вечера чудовищно визжали дети. Ушла разговаривать с Англией в другой конец здания. Говорили с барсуком после разлуки, -- я не слышала вообще ничего, так дикий ор стоял вокруг.
Непрерывно издают ультразвуки. Родители не обращают внимание на мои просьбы и просьбы ресепшена. Русские из какой-то жопы. Пытаются говорить по английски и говорят "кемон", через мягкое "е" думая, что come on произносится именно так. Как все быдло, подходят пообщаться ближе, чем на пятьдесят сантиметров к незнакомому человеку... Ребенок носился, и, когда я шла к конторке ресепшеонистки, просто натурально брякнулся мне на ногу. Правда, на здоровую.

Вот почему в Монако в отелях дети не визжат на все лобби? В воздухе этого крохотного княжества витает что-то, что обязывает даже самого забубенного говнобыдлоида вести себя прилично.

Боже мой, как трагично, как остро нужны большие деньги. Боже мой, как хочется отдыхать без русских, в дорогих чайлд-фришных отелях. Где собаки не лают, и никто не визжит... Я бы говорила с ним из своего номера, но там нет wi-fi, и почти не берет телефонная связь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments