becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Гениальные криминальные мозги

Гениальные криминальные мозги... Вот о чем я думаю. Тот же Сева Могилевич ведь безпезды гений. Интервью я вывешивала - читали? С такой бы головой он и вполне легальным способом нарубил бы кучу бабок.

Вот придумали они с партнером какой-то гранитный заводик и от его имени составляли финансовые отчеты. Потом прокурор штата Пенсильвания назвал эти отчеты "чудесами современной фантастики". Крупнейшее агентство в свое время очень рекомендовало, причем -- искренне ведь рекомендовало, не за бабло, своим подопечным покупать акции этого Севиного завода. Ибо тогда была в таком граните (?) надобность, рынок был, конкурентов не было, показатели Сева мастярчил грамотные. Никто и заподозрить не мог, что при такой сумасшедшей востребованности гранитного (?)производства кто-то решит его воплотить не на самом деле, а виртуально.

Если бы Сева унд вся его пиздобратия реально замутила б такой заводик, денег им бы хватило, уж вы мне поверьте. И все легально, и все на воле. Не надо менять паспорта, фамилии, гаситься по лесам Подмосковья. Но вместо этого Севина финансовая бригада-Ух отъебала американских вкладчиков на 150 000 млн.

Читаю Латынину про Джозефа Кея и паршивца адвоката Зельцера. И ведь хватает пацану энергии мастрячить печатки, калабуцать на коленке левые контракты... Такую бы хватку да в мирные цели. Результат по бабкам был бы не меньший. А то вон этот Зельцер уже 4 лимона штрафа уплатил. Сейчас очевидно сядет.... Что движет вот этими всеми "жестокими талантами" и гениями финансовой наебки?

Был один такой же "гений" от криминала. Сколько раз его пытались направить в легальный бизнес.... Сколько раз ему давали возможность цивилизованно инвестировать! Не-а. Не катит. В какой-то момент его несло, и начинались опять какие-то майсы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment