becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Первый раз за три года началась ужасная изжога. Что я такого могла там слопать? Желудок страшно пылает, ни статью писать, ни спать, ничего не могу - извелась прямо.

Любимый, похоже, обиделся, что я отдыхать уехала. Чего он обидеся, я так и не поняла. Все равно я в конце апреля в Лондоне, так что повидаемся. И не могу сказать, что он настойчиво предлагал какую-либо альтернативу моему египетскому отдыху. "Не едь туда, едь ко мне! Не могу без тебя больше!", - вот так, будем честны, не кричал, не умолял. Но вчера еще в глаза глядел звонил каждый день, ну, или через день-то как минимум. А после того, как я сказала, что доктора велят к морю, да на солнышко, а посему поеду я на юга, чтобы к Лондону быть красивой и ходячей, барсик по тону напрягся. Хотя претензий не высказывал. Но звонить перестал, а это уже жест.

Я "брата Васю" знаю, как облупленного. Логику примерно представляю. "А меня бросила. Как старую собаку. Какой-то Египет важнее, чем я. И вместо Египта ко мне приехать не предложила. Я, конечно, не согласился бы. Раз на конец апреля договаривались, так и нечего. У меня дела и свои поездки. Но хоть попроситься-то могла? Хоть предложить?". Вот такая история. Барсик у меня способен обидеться за то, что я не стала навязываться к нему, зная, что он занят. Он вообще обижаться любит. Как и я. "И только когда калека любит калеку, это похоже на любовь, да и то - слегка".

Барс с утра накупался в СПА, пока я дрыхла, и сидит, смотрит БиБиСи. Я проснулась. До чек-аута час. Надо поплавать.

- Барсик, ты пойдешь со мной плавать?
- Я уже плавал, ты что - не видишь, голова мокрая.
- Тогда я быстро сбегаю купнусь, ага?
- Угу.

Купнулась. Прихожу в номер. Сидит нахохлившийся барсучишка ко мне спиной. Обиделся, что ушла, его одного оставила, как это так.

- Так зачем же ты сказал: "Угу"?!!!
- А что я еще должен был сказать?
- Ну сказал бы, чтобы я не уходила. Или что ты со мной пойдешь, просто посидишь посмотришь, как я плаваю!
- Ну, это как-то не по-мужски... Мужчина должен быть мужчиной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments