becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Трансаэро

Итак. Спасибо всем за контакты Турагентств и агентов. Особенно спасибо Кате, потому что с ее друзьями у меня возник сразу же хороший рабочий контакт и теплейшее понимание. Я бы не рассказывала об этом так долго, если бы не лицезрела воочию - без преувеличений - великий подвиг сервиса, который таки хочет быть таки сервисом.

Clever tour чуть ли не первая контора в моей жизни, про которую я могу сказать только хорошее. Не было бы этой капиздии с билетами, может, я бы так и полагала, что я - эйфелева башня в мире бракоделов, а так хоть знаю, что есть и еще Джомолунгмы. Высятся, бля, за что им низкий поклон.

Девочки "с клевером" выросли и отпочковались от одной очень крупной и признанной тур-структуры. Сделали собственный бизнес, бутиковое бюро путешествий с офисом в Краснопресненской высотке. Они мне говорили, что у них, мол, упор на сервис, но что это такое, я до последнего момента не понимала. Ну, принес мне все курьер на дом, ну, звонят во время и говорят четко и понятно, ну, трансфер личный, но в чем цимес сервиса я въехала только в экстермальной жопе.

Итак, в шесть утра все телефоны были включены и смс-ки сразу получены. "Зря вы сразу не позвонили, мы бы за минуту вас посадили!". Я, говорю, до последнего не верила, что меня не посадят. Я никогда не видела, чтобы пассажира бизнес-класса за 35 минут до вылета при пустом досмотре безопасности не сажали. И Юрий сказал, что Артюшевой ничего не стоило меня провести на борт, ей даже замечания никто бы не сделал.

Итак, в 6-15 девушки уже знали, что рейс Египетских авиалиний Хургада-Шарм садится в Каире, вылетает в шесть вечера и мест на него нет. (Это потом с другой стороны подтвердили мальчики из Трансаэро, которые побежали искать мне стыковочные варианты). В 6-20 девочки уже знали расписание скоростного парома от Хургады до Шарма. Опять мне не повезло, - стыковка не стыкивалась. В 6-25 одна девушка дала отчет по транзитам через Аман, Иорданию и еще что-то, а в 6-30 все знали, что чартер действительно только один. В 6-35 девушки сказали, что в Шарм я на нем улечу, но придется брать билет в аэропорту в 15-00 у некоего Ивана.

Я поехала в Москву. Позавтракала в Легато на Павелецкой. И поползла к Clever tour в офис писать жалобу на пизду без жопы. К моему приезду обе жалобы - от их лица и от меня - были написаны и напечатаны. К одиннадцати директор Ольга дозвонилась до представителя ВИМа и настояла, чтобы я не покупала в аэропорту, а он бы мне заранее гарантированно его выписал. В 11-20 мне вернули деньги - наличку!!!! - за бизнес-класс Трансаэро в два конца. Его пришлось сдавать, так как он не работает при непогашенном вылете туда. Купили тут же - не отходя от кассы - бизнес-класс Трансаэро в обратный конец сингл. Курьер уехал в ВИМ за билетом. В 14-00 у меня на квартире был новый билет в ВИМ. В 14-30 приехал Олин шофер и за час довез меня до аэропорта. В 16-00 меня зарегистрировали без очереди. В 16-30 я сидела в VIP-зале Трансаэро, который Ольга за мной закрепила.

О печальной судьбе Артюшевой читайте позже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments