becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Трансаэро - Артюшева

Рейс мой стартовал ровно в шесть утра. Шофер в районе полночи ушел в глухую несознанку. Я подергалась, и тут, не знаю, что со мной приключилось, но когда Господь хочет уесть человека, он лишает его разума. Так вот, я не стала заказывать такси, - думала, мой шофер проявится. И в последний момент, когда было уже поздняк метаться с такси, я вышла из дому на Тверскую и просто поймала машину. Было ровно четыре утра. Машиной оказался хачмобиль.

"Дорогу знаете?"
- "Естественно"
"Вы не очень торопитесь?", - говорит скот за рулем.
"Очень", - на всякий случай отвечаю я и отрубаюсь.

Просыпаюсь на МКАДе. Причем в непонятном месте. Оказывается, он решил с Белорусской доехать по Ленинградке до МКАДа, (потому что там якобы нет светофоров), а потом оттуда до Каширки. Короче, в аэропорт мы приехали в 5.15 и эта поганая хачевая идиотина просвистел мимо моего входа в Домодедово.

"Куда?!!!", - ору я.
"Там лучше вход есть", - отвечает скотина-хачина и везет меня .... на первый этаж. Там, где прилет и вет.досмотр.

А я с больной ногой. Короче, пока я оттуда дошла до стойки регистрации, стукнуло ровно 5-20 утра. Регистрация подходила к концу, но на стойке была и тетька-бизнес-класс и парень-эконом.

"Ой, - говорит девушка, - а у нас автоматическая регистарция, но она только что закрылась!"
"Так бизнес же, - вступает парень, - вы с багажом?"
"Нет, ручная кладь!"

Парень кричит: "Представитель, где представитель", хватает меня под руку, и уже в 5-25 мы стоит у соседней со стойкой клетушкой, где тусует представительница. Щуплая, корявая, очень некрасивая девица с полностью отсутствущей попой. Там, где у женщин, (да и у мужчин), должен быть изгиб, впуклость и выпуклость, у этой девицы, как сказала бы хирург Гога, "минус ткань".

Я прихрамываю поодаль. Парень объясняет представительнице, что надо срочно меня на борт, что я - бизнес-класс без багажа, девкино лицо искажается раздражением, и она, поворачиваясь ко мне, бросает: "Все закрыто, я никого сажать не буду!"

"До вылета 35 минут!, - вскрикиваю я, - вы что - я же без багажа, мы сто раз успеем!"
"Ничего! На следующем полетите!"
"Да я же хромая, с палкой! Как я буду тут по рейсам бегать?!"
Девка поворачивается спиной. Парень пытается ей что-то втолковать. И, хватая мою сумку, кричит? "Давайте через VIP-зал пройти попробуем!".

Мы мчим(а бегать мне категорически нельзя) в VIP. Там уже другая милая барышня объясняет мне, что не может принять деньги за VIP, потому что не подана заранее заявка. А чтобы меня посадить на борт, нужно согласие представителя. А представитель - как раз эта пизда без жопы.

Мы мечемся опять, парень опять тщетно пытается уже по телефону уговорить пизду без жопы. Запомните, кстати, ее имя - Екатерина Артюшева. Если кто сталкивался - больше не столкнетесь, мы сейчас работаем над ее увольнением.

Через двадцать минут самолет улетает без меня. Следующий рейс Трансаэро на Шарм завтра. Из других рейсов - только вечерний чартер VIM-авиа, где неизвестно как купить билет.

Приходит старший представитель. И выясняется интересная картина. Артюшева нарушила инструкции. Она не доложила о пассажире бизнес-класса старшей по смене. Она, по словам, старшего представителя, неправильно оценила ситуацию. По распоряжению Плешаковой нельзя брать на борт опоздашек, если это задерживает вылет. Но выписать мне посадочный и провести меня на борт при двухминутном опоздании Артюшева была обязана.

Два мальчика - регистратор и старший представитель Юрий сами бегут выяснять, есть ли рейс из Хургады в Шарм. Потому что у Трансавиа есть 8 -00 рейс в Хургаду. Тем временем я пишу смс в свое турагентство. Дура я, что не сделала это сразу. Как удивительно потрясающе сработали "девушки с Клевером", я сейчас расскажу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments