becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Трансаэро

Ну, у нас ни дня без происшествий. Сегодня в шесть утра я должна была улетать в Шарм-эль-Шейх. Мое агентство вообще-то уговаривало меня ехать в Эмираты, в Джебель-али, это очень хорошее СПА недалеко от Дубай, но не в городе, а в роще на берегу. Потому что я не хотела город ну никак.

"Давайте Эмираты. Не понравится вам сервис в Египте. Нет там хорошего сервиса. А главное - рейсы туда почти все плохие. А в Эмираты - и эмиратские авиалинии летают, и Вельвет". (это частные джетики, маленький клуб, я после успешных переговоров с Великобританией я теперь стала им летать, по цене почти как бизнес.

Я уже было согласилась на Эмираты, но Джебель Али, как все хорошее на свете, оказался fully booked, а ничего другого - особенно Парус с его долгой дорогой и поездкой к пляжу я не хотела. One & Only смутил меня а ля картовским ужином - не хочу, красиво есть это не отдых для ноги, а сплошной напряг. Мне на одиноком отдыхе, пожалуйста, чтобы не следить за собой, чтобы не краситься, есть из корыта, куда можно суповой ложкой сгрести овощи и курицу, чавкая и локти на стол.

К тому же, в Эмиратах было море 21-23, что для меня просто Арктика, а в Шарме - 26, что уже гораздо лучше. "Хорошо, - вздохнуло агентство, - Египет так Египет. Вот только рейсы....".

В Египте мне нашли очень хорошее предложение по цене, прям скажем, спец-предложение по Софителю. Билет - взяли бизнес-класс за тысячу евро на Трансаэро. И ту началась жопа. Надо было слушать умных людей - ведь добра мне желали.

Описание жопы сл. постом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments